Tigra52
Участник
- Дней с нами
- 1.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
ну как обычно инсайд инфа от меня:Не промо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да нафига нам старые, ты нам инсайд инфу про новые дай, еще лучше не про, а просто новые))ну как обычно инсайд инфа от меня:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тогда смысл тема перестанет нестида нафига нам старые, ты нам инсайд инфу про новые дай, еще лучше не про, а просто новые))
А ещё лучше промо сотрудников)да нафига нам старые, ты нам инсайд инфу про новые дай, еще лучше не про, а просто новые))
у них давно такая тема в МСК (насколько это официально или нет- я не смог понять). Причем в 2021 там чуть ли не лица школьного вида подходили (16-17 л)Кул стори
тигра не в тренде.Не промо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
работнику юрента, который сидит в СУБД SQL капается - большой привет. Пусть пару видов промиков с FALSE на TRUE поменяет и нам сообщит. Спасибону как обычно инсайд инфа от меня:
Да это просто ExcelРаботнику юрента, который сидит в СУБД SQL капается - большой привет. Пусть пару видов промиков с FALSE на TRUE поменяет и нам сообщит. Спасибо
))) я видел. Я не о том, а том, что управление БД у юрента в изначальном виде управляется через SQL, и оттуда уже легко выгрузить в Эксель (с точки зрения программирования), база данных с промиками, учетными запиясми и пр. работает именно там, и уже оттуда можно выгрузить фул данные в эксель. Ване либо слили эти данные, либо он сам ведет записи. Но вести самому вручную таким объемом данными не разумно (с учетом того, сколько у него параллельных "Да это просто Excel
Cпрос велик + недавний бан ИзятаТолько дорос до хайдов со значением 100, а они уже по 150
Владикус, ты где там, хочу репу повыситьКому не сложно, киньте лайк, не хватает для просмотра хайдов. Спасибо)
Upd: Обиженкa vladikaus, который побежал жаловаться, желаю твоей маме здоровья
чмок
Синий город на самокатах)))завтра у всех город будет ссс-ИК!иний, особенно к вечеру)
Не, ну только ты знаешь (и никто кроме тебя в этой теме), ты написал эти цифры в экселе или тебе базу отдали. Поэтому удивление твое мне не ясно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Откуда столько неадекватов и школьников в теме? В прошлом году был только @Jorje, который знал какой то способ, но никому про него не рассказывал.
Придёт с фразойНе, ну только ты знаешь (и никто кроме тебя в этой теме), ты написал эти цифры в экселе или тебе базу отдали. Поэтому удивление твое мне не ясно.