podshipnik
Опытный
- Дней с нами
- 2.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 230
Вот это уже элетарненькоПосмотреть вложение 453811
Чуваки, как вам такие цены? Летом 100,90₽/минута будет?
Вот это уже элетарненькоПосмотреть вложение 453811
Чуваки, как вам такие цены? Летом 100,90₽/минута будет?
Я делаю интервал несколько часов и норм)Пусть будет 6)С каким интервалом нужно вводить промики? У меня при попытке ввести второй промо пишет, что попробуйте позже.
Да, они знают все что ты сказал. Если с приложения нажать(помощь--> написать на почту.) там много увидите своей инфо для быстрой связи и марку телефона и т.д) В прошлом году Я карту с киви вроде привязывал.."Они", если захотят, и так знают кого искать по IMEI телефона, IP и привязанной банковской карте.
Чтобы соблюсти полную анонимность нужно как минимум:
1) Новый телефон, в который симки зареганые на твое имя ни разу не вставлялись.
2) Левая симка для выхода в интернет.
3) Левая банк. карта.
2 часа достаточно.С каким интервалом нужно вводить промики? У меня при попытке ввести второй промо пишет, что попробуйте позже.
Мне кажется точного интервала нету, я делал через 2-3 часа, всё вводилосьЧасто это раз в сколько? Знакомый делал с интервалом в 2 часа, потом утром и прошло, у меня с вечера так и не работает. А тут вообще пишут про только раз в день, почему тогда у него сработало. Давайте вынесем хотя бы отдельные понятия в шапку, чтобы было всем понятно, а то там ничего нет.
Та же историяНарод, у вас сейчас ошибку не выдаёт при попытке удалить аккаунт? Приложение обновил (последняя версия)...
4) Камеры обычные"Они", если захотят, и так знают кого искать по IMEI телефона, IP и привязанной банковской карте.
Чтобы соблюсти полную анонимность нужно как минимум:
1) Новый телефон, в который симки зареганые на твое имя ни разу не вставлялись.
2) Левая симка для выхода в интернет.
3) Левая банк. карта.
Та же история
+++Народ, у вас сейчас ошибку не выдаёт при попытке удалить аккаунт? Приложение обновил (последняя версия)...
Было бы круто, если бы они добавили пробный период этой подписки всем новым пользователям, ну или по промику. Но с другой стороны, думаю это было бы слишком жирно.Кул стори
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера брали самокаты, тоже стоял парень на парковке, подходит и говорит, а давай я тебе подписку бесплатно активирую(сказал что она стоит сейчас стоит 150 руб, ты ее оплатишь и эти 150 рублей тебе вернутся на бонусный счет, в итоге ты получаешь подписку на халяву). Хорошо, я согласился, на его глазах купил подписку за 150 руб, он попросил телефон "что бы вернуть эти 150 руб на бонусный счет" и начал вводить промокод (подписка), а он не активируется)))))потому что его я уже активировал раньше до подключения этой подписки, он усмехнулся и отдал телефон, в итоге нахер она мне не нужна если я на акке сливаю баланс и забываю о нем)Кул стори
Так бабки он тебе вернул или ты лох?)Вчера брали самокаты, тоже стоял парень на парковке, подходит и говорит, а давай я тебе подписку бесплатно активирую(сказал что она стоит сейчас стоит 150 руб, ты ее оплатишь и эти 150 рублей тебе вернутся на бонусный счет, в итоге ты получаешь подписку на халяву). Хорошо, я согласился, на его глазах купил подписку за 150 руб, он попросил телефон "что бы вернуть эти 150 руб на бонусный счет" и начал вводить промокод (подписка), а он не активируется)))))потому что его я уже активировал раньше до подключения этой подписки, он усмехнулся и отдал телефон, в итоге нахер она мне не нужна если я на акке сливаю баланс и забываю о нем)
Мамкинбрутер ))Не промо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не промо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***