- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
2 разные акции, так что вполне.Без акции приведи друга, работать будет?
Долго ждал начисления?дали акции пятёрочки, на молока красная цена
Полагаю он зарофлилДолго ждал начисления?
ТИНЬКОФФ. Информативность - наше всёкто может нашел информацию, нужно будет 1 раз оборот на 15к сделать или за каждую акцию по 15к? В поддержке об этой акции от меня узнали
перезайди в приложениеДелаю репосты, но не появляется надпись, что ожидается хоть что-то
Думаю тинькофф сжалится для старичков. Русские акции и так в попе сейчас хдкто может нашел информацию, нужно будет 1 раз оборот на 15к сделать или за каждую акцию по 15к? В поддержке об этой акции от меня узнали
откуда инфа?Внимание! Для тех кто только открывает счет и хочет получить бонус за друга наторговав на 10к!!!
Теперь акции, которые вы купили,нельзя продавать сутки, иначе бонус не дадут!!!!
.
Закидываешь 1к например, купила на 1к, через сутки продала, и так 10 раз. Закинула 5к, за 2 дня сделаешь оборот.Как купить акции, если нет 15к?
Это новые правила, можешь ознакомится с ними скачав, в разделе с акцией.откуда инфа?
Обнови приложениеУ Меня вообще нет раздела бонусы и Акции. Счёт старый
Оборот делать не нужно! Достаточно просто сделать репост))кто может нашел информацию, нужно будет 1 раз оборот на 15к сделать или за каждую акцию по 15к? В поддержке об этой акции от меня узнали