- Дней с нами
- 2.316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 560
Скачал "Полные условия акции" с приложения на странице акции.А можно ссылку на условия акции?
я думаю что акции дадут рандомноУ меня тоже через FB получилось! Интересно теперь сколько они начислять будут, думаю будут смотреть на активность соц сети и исходя из этого фиксировать сумму выданной акции!
Есть условия акции на приведи друга. На новую акцию почему то нет условий. Только что вот вот вышла.
Сначало нужно было чтобы 3 друга перешли по ссылке, с твоего репоста.
Сейчас поменяли. Так что ждем условия акции.
Сапорт не отвечает.
Это уже было=)Тинек добавил вот такой вот интересный пункт, по которому, в случае чего, может всех нахер послать:
Посмотреть вложение 146573
У кого уже был счет, инфа для вас:
Посмотреть вложение 146574
И пространное определение понятия "профиль" от тинька:
Посмотреть вложение 146575
Это условия для старой акции.Небольшая выдержка из условий акции.
Скачал "Полные условия акции" с приложения на странице акции.
Да все верно, условия еще не обновили.Это уже было=)
Тебе нужно до 30 марта их продать если они в акциях, иначе сгорят.С прошлой раздачи висят доллары за акцию Форд. Правильно ли я понимаю, что при наличии только карты Яндекс+ их никак не вывести?
Они уже проданы, а вот как вывести деньги за них я так и не понял.Тебе нужно до 30 марта их продать если они в акциях, иначе сгорят.
переводишь на счет тинькоф блэк, и дальше куда тебе угодно.Они уже проданы, а вот как вывести деньги за них я так и не понял.
Приложение обновлял?у меня почему то в разделе бонусы и акции пустота. счет был открыть 25 февраля
я его удалял, вот только что поставил свежееПриложение обновлял?