Можно. Только при безлимитном пакете нужно доплатить 450 в месяц. Для остальных бесплатно.В тигькофф раздавать инет можно? Это очень важно для многих. Не держать же отдельный свисток для дачи и прочих нужд раздачи
Отлично. Тогда буду думать как мигрировать с еле2. И стоит ли вообщеМожно. Только при безлимитном пакете нужно доплатить 450 в месяц. Для остальных бесплатно.
Если хотите перейти со своим номером то это легко, просто заполните заявку на сайте Тинькофф и поставьте галку "Перенос номера". Курьер привезет все нужные документы. Плюс вам дадут за это 1000 рублей на связь.Отлично. Тогда буду думать как мигрировать с еле2. И стоит ли вообще
Посмотрел. Слишком дорогие тарифы. Пока останусь на теле2Если хотите перейти со своим номером то это легко, просто заполните заявку на сайте Тинькофф и поставьте галку "Перенос номера". Курьер привезет все нужные документы. Плюс вам дадут за это 1000 рублей на связь.
Это не знаю. Сим карта наверное определяет порт устройства в котором установлена. И видит если подключатся с другого порта.А как тиня узнаёт что я раздаю инет по wifi?
Они это умеют, связано с TTL (можно погуглить). Решается только использованием модифицированного ядра на андроиде (нужен рут естественно) и фиксацией TTL.А как тиня узнаёт что я раздаю инет по wifi?
Этот лок стоит только при безлимитном тарифе. Так что можно не заморачиваться.Они это умеют, связано с TTL (можно погуглить). Решается только использованием модифицированного ядра на андроиде (нужен рут естественно) и фиксацией TTL.
Тут безлимитный интернет стоит 1к, а если хочешь шарить то 1.5к. На теле2 за 500 руб (для мск) ты получаешь безлимит который можно шарить по всей россии. вышки одни и те же. На рынке практически все продукты от тинькова либо полное говно, либо дублируются другими компаниями на том же уровне. Не связывайтесь с этим шлаком на постоянку, максимум это забрать халявные баллы и выкинуть симку когда они кончатся.Выгода зависит от региона. Для Москвы очень даже выгодно.
Простите, но где этот безлимитный интернет за 500? Цены выше чем у Тинькофф мобайл, даже значительно.Тут безлимитный интернет стоит 1к, а если хочешь шарить то 1.5к. На теле2 за 500 руб (для мск) ты получаешь безлимит который можно шарить по всей россии. вышки одни и те же. На рынке практически все продукты от тинькова либо полное говно, либо дублируются другими компаниями на том же уровне. Не связывайтесь с этим шлаком на постоянку, максимум это забрать халявные баллы и выкинуть симку когда они кончатся.
Тоже такого мнения но вот вчера буквально узнал что только тенькоф банк дает 6% на ипотеку (единственный банк, другие от 8.5%)Тут безлимитный интернет стоит 1к, а если хочешь шарить то 1.5к. На теле2 за 500 руб (для мск) ты получаешь безлимит который можно шарить по всей россии. вышки одни и те же. На рынке практически все продукты от тинькова либо полное говно, либо дублируются другими компаниями на том же уровне. Не связывайтесь с этим шлаком на постоянку, максимум это забрать халявные баллы и выкинуть симку когда они кончатся.
А тут 220 рублей за 8 гб. Раздавать тоже можно.У меня мтс 400р 10 гигов (ночью безлимит, я в ночь работаю) раздача халявная качали за ночь 100 гигов на 3 ноута) 400 минут и 400 смс. Город Санкт-Петербург если что.
Тут от времени использования зависит, 6 лет назад пользовался тенькоф банк так это единственный банк который наебывал настолько круто что пиздец, и школьникам выдавал карты свои со ставкой 44% годовыхПростите, но где этот безлимитный интернет за 500? Цены выше чем у Тинькофф мобайл, даже значительно.
И Тинькофф лучший банк по моему мнению. А пользовался я услугами многих банков.
Ночью безлимит не читается? 8 гигов на месяц очень мало я за одну ночь бывает по 20 гигов на ноут что нить качаю.А тут 220 рублей за 8 гб. Раздавать тоже можно.
Не заметил про минуты в вашем пакете от мтс. Если взять столько же минут от Тинькофф то в те же 400 выходит. Да, щас они и на баланс телефона процент предлагают)Тут от времени использования зависит, 6 лет назад пользовался тенькоф банк так это единственный банк который пребывал настолько круто что пиздец, и школьникам выдавал карты свои со ставкой 44% годовых
Ночной безлимит я в расчет не беру, считаю что функция для галочки. Но тут каждому свое.Тут от времени использования зависит, 6 лет назад пользовался тенькоф банк так это единственный банк который наебывал настолько круто что пиздец, и школьникам выдавал карты свои со ставкой 44% годовых
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ночью безлимит не читается? 8 гигов на месяц очень мало я за одну ночь бывает по 20 гигов на ноут что нить качаю.
Ну я работаю 5 дней в неделю только в ночь. Каждому свое.Не заметил про минуты в вашем пакете от мтс. Если взять столько же минут от Тинькофф то в те же 400 выходит. Да, щас они и на баланс телефона процент предлагают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ночной безлимит я в расчет не беру, считаю что функция для галочки. Но тут каждому свое.
https://msk.tele2.ru/tariff/my-unlimПростите, но где этот безлимитный интернет за 500? Цены выше чем у Тинькофф мобайл, даже значительно.
И Тинькофф лучший банк по моему мнению. А пользовался я услугами многих банков.
Странно. Почему то этого тарифа нету в общем списке. И цены сильно выше в общем списке.