вот это меня всегда и поражает больше всего) нет, ну людям хочется халявы, понятное дело) нельзя же нормально и честно всё сделать) обязательно попытаться кого-то нае... обмануть) как показывает практика, ничем хорошим в перспективе это желание не заканчивается) просто сходил в магазин или заправился - бонус твой. и ни у кого никаких вопросов, и ты никого не кинул, просто воспользовался приятным бонусом.Я так понимаю приколы с ложными покупками как бы и не нужны, можно просто в магазе купить продуктов на 4к, оплатив их кредиткой, а не обычной дебетовой, а потом просто до окончания срока в 55 дней закрыть этот долг. Вы же один хер продукты покупаете, к чему эти шпионские игры.)
а что с условиями-то не так?)Прикольно, но из-за условий кредитку брать не хочется
В общем условия плюс минус, просто не очень нравятся кредиты, была бы дебетовая карта тогда можно было оформитьвот это меня всегда и поражает больше всего) нет, ну людям хочется халявы, понятное дело) нельзя же нормально и честно всё сделать) обязательно попытаться кого-то нае... обмануть) как показывает практика, ничем хорошим в перспективе это желание не заканчивается) просто сходил в магазин или заправился - бонус твой. и ни у кого никаких вопросов, и ты никого не кинул, просто воспользовался приятным бонусом.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что с условиями-то не так?)
а можешь в личку написать?) или разрешить себе писать)В общем условия плюс минус, просто не очень нравятся кредиты, была бы дебетовая карта тогда можно было оформить
Нужно приложение, у меня просили.А при получении/активации карты нужно обязательно приложение или достаточно на сайте все сделать?---------Двойное сообщение соединено: ---------А в договоре будет указано про бонус или нет?
Я обошлась без приложения. Потом нашла инфу, что можно и на сайте и через поддержку по телефону.Нужно приложение, у меня просили.
Бонус указывается когда ты промокод активируешь, там сразу всё появляется
Последний раз когда набивал бонус от тинька то насколько помню оплачивал коммуналку и инет, т.е. то за что кешбэк обычно не начисляют поэтому пофиг откуда платить. Для условия "потратить столько-то" сработало.Я так понимаю приколы с ложными покупками как бы и не нужны, можно просто в магазе купить продуктов на 4к, оплатив их кредиткой, а не обычной дебетовой, а потом просто до окончания срока в 55 дней закрыть этот долг. Вы же один хер продукты покупаете, к чему эти шпионские игры.)
ответил в личке с ссылкой на товар за 4100. Разница лимита в чем? если ты только кешбэком воспользуешся и та сумма трать вернется через отмену заказа.Или просто цифры испугали.Кредитку оформил.
Лимит поставили 299к вместо просимых 15к. Щас буду писать в чат о снижении.
И обращусь к Паше по авито
Заказ оформил. Благодарюответил в личке с ссылкой на товар за 4100. Разница лимита в чем? если ты только кешбэком воспользуешся и та сумма трать вернется через отмену заказа.Или просто цифры испугали.---------Двойное сообщение соединено: ---------оформил карту через сайт на 15к в итоге одобрили 26к сей час думаю провернуть через авто кешбэк .Но сперва сестру предупрежу что кредитку на нее оформил .
п.с.-не обезательно дожидаться когда представитель привезет карту если есть приложение тинькофф (или через сайт в личном кабинете)то уже можно сразу пользоваться лимитом. И да сперва установите пинкод через сайт или приложение и отключите страховку, после покупки через авито и возврата кешбэка и суммы отмены заказа тоже отключает стаховку кредита и карты.
Спасибо,ссылку другу скинул в личкуЗаказ оформил. Благодарю
не кепятись ,я тоже не дождался преставителя так как ты по факту должен подписать кредитный договор .Может из за этого не начислили я же отменил сам у себя покупку так как не начисли кешбэк .Дождусь представителя и оформлю еще раз покупку сам у себя .Главное что в марте сделать договор(оформление кредитки) так как обслуживание для тех кто в марте сделал -бесплатное.Оформил карту, поддержка включила "дурака" типа я промокод не вводил. Сказал чтобы тогда закрывали и представителя не отправляли. Будут разбираться
А что - поддержка должна быть в курсе промокодов? Они точно могут это гдето посмотреть?Оформил карту, поддержка включила "дурака" типа я промокод не вводил. Сказал чтобы тогда закрывали и представителя не отправляли. Будут разбираться
оформлял что именно ?какую покупку ?Оформил карту, поддержка включила "дурака" типа я промокод не вводил. Сказал чтобы тогда закрывали и представителя не отправляли. Будут разбираться.
Прислали ответ