Вы можете купить сим и не переносить номер 1 месяц. И пользоваться их номером с бесплатным тарифом. А потом перенести номер и будет 3 месяца для 1000.Немного не понял. По реф ссылке дается бесплатный месяц, и за перенос номера 1000, и сгорает через 3 месяца. Т.е. бесплатный месяц тоже идет в срок этих трех месяцев, и имеет смысл тариф за 500 р. сделать. Или после бесплатного месяца эта тысяча начинает сгорать и тогда тариф за 330 проще выбрать? Надеюсь норм сформулировал.
Это конечно можно, но интересно именно про то, что спросил. У меня на билайне тариф старый уже, безлимит на билайн и 4 гб инета за 150р. Но деньги списывают всегда каждый день, хоть на - миллион уйдешь наверн. Потому сразу с переносом в любом случае. Смотрю сейчас где у них поддержка, спросить у них. А на сайте кстати вообще написано просто новым клиентам бесплатный месяц, не только по реф.ссылке.Вы можете купить сим и не переносить номер 1 месяц. И пользоваться их номером с бесплатным тарифом. А потом перенести номер и будет 3 месяца для 1000.
А. И в правду. А зачем тогда там вообще рефка?) Ща исправлю в шапке.Это конечно можно, но интересно именно про то, что спросил. У меня на билайне тариф старый уже, безлимит на билайн и 4 гб инета за 150р. Но деньги списывают всегда каждый день, хоть на - миллион уйдешь наверн. Потому сразу с переносом в любом случае. Смотрю сейчас где у них поддержка, спросить у них. А на сайте кстати вообще написано просто новым клиентам бесплатный месяц, не только по реф.ссылке.
Может по чьей рефке регаешься, тому человеку еще бесплатный месяц дается, хотя слишком жирно было бы. Узнать бы и про этот момент тоже.А. И в правду. А зачем тогда там вообще рефка?) Ща исправлю в шапке.
а че жирно то?) мне вон тинька 2 раза за одного рефа по 1к закинула, всё нормМожет по чьей рефке регаешься, тому человеку еще бесплатный месяц дается, хотя слишком жирно было бы. Узнать бы и про этот момент тоже.
Как так блин?( Мне за 30 рефов прилетело сегодня, хоть бы за одного 2к кинули(а че жирно то?) мне вон тинька 2 раза за одного рефа по 1к закинула, всё норм
уметь надо) мне вообще тинька много чего начислял уже, например 5к по карте алика, когда там давали их только по кредитке, а я получил по дебетовке)Как так блин?( Мне за 30 рефов прилетело сегодня, хоть бы за одного 2к кинули(
Нет. 1000 за перенос номера тратите только на связь.Так. Я правильно понимаю, что я перехожу со своим номером, мне дают тыщу на счет, я трачу ее через nfc и пользуюсь месяц связью бесплатно, а потом закрываю симку?
Там вроде урезали и теперь всего 5 оформить можно. Но вы на любую из этих 5 можете номер перенести. Перед получением сим карты уточните этот вопрос, там вроде отдельный договор должен бытьЕсли я уже сегодня 5 карт заказал через чат с номерами тинька, сейчас смогу ещё одну заказать с переносом номера?
ты при получений сможешь перенестиЕсли я уже сегодня 5 карт заказал через чат с номерами тинька, сейчас смогу ещё одну заказать с переносом номера?
На сайте. Справа. Или в вк им напишите.А где чат поддержки найти?
там кнопка войти есть толькоНа сайте. Справа. Или в вк им напишите.
Внизу справа)