кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.411
А где в ЛК проверить, списывают ли деньги за оповещения?история операции по карте,там смотри,плата за обслуживание,смс итд,вообщем там где все траты
А можно ли вернуть деньги за обслуживание кредитки#слив
Получаем возврат средств за обслуживание в «Тинькофф» (25.03.22)
Салют, бандиты! Специально для Вас залетели в свежую складчину с схемой, которая позволит получить полный возврат средств средств за оповещения и обслуживания в банке за весь период пользования.
В среднем возврат составляет в районе 500-1000 рублей с одной карты. Приятным бонусом служит дальнейший переход на абсолютно бесплатное обслуживание. Чем больше пользовались картой, тем больше будет возврат средств.
Открываем приложение «Тинькофф Банк» и пишем в техподдержку нечто в духе: «Здравствуйте, я заказывал карту с бесплатным обслуживанием и при получении карты поставил галочку на не получение смс банкинга. Сегодня увидел, что у меня все это время списывались деньги. Можно ли их вернуть?», после чего прикладываем подобный скриншот 1
Если нам попробуют вежливо отказать (вы оформляли карту не по акционной ссылке и т.д.), то настаиваем на своем до тех пор, пока техподдержка не создаст обращение.
Далее, с высокой долей вероятности нам вернут средства за 3 месяца использования, но мы снова пишем в техподдержку: «Я хочу вернуть деньги за весь период пользования. За обслуживание и оповещения. Почему моему другу вернули средства, а в моем случае вы отказываетесь?» и прикладываем еще один скриншот 2
С помощью данной схемы так же можно немного заработать оказывая услугу по возврату средств на любом удобном маркетплейсе
Антикризисные решения
Операции по карте,история тамА где в ЛК проверить, списывают ли деньги за оповещения?
Сотрудник Тинькоффа к нам в гости зашел что-ли?Вы все зажрались. Вы нагло врете банку, хотя и могли бы обойтись без этого, если бы все сами проверяли и отключали. Пользуетесь лояльностью банка. Не люди, а говно, честное слово.
Попробуйте обратиться также в Сбер или в Альфу, вам там под жопу дадут.
Ну ничего, думаю, что банк уже знает о ваших приколюхах и прекроет лавочку с возвратом.
Дебилы, честное слово.
#Необразованность#слив
Получаем возврат средств за обслуживание в «Тинькофф» (25.03.22)
Салют, бандиты! Специально для Вас залетели в свежую складчину с схемой, которая позволит получить полный возврат средств средств за оповещения и обслуживания в банке за весь период пользования.
В среднем возврат составляет в районе 500-1000 рублей с одной карты. Приятным бонусом служит дальнейший переход на абсолютно бесплатное обслуживание. Чем больше пользовались картой, тем больше будет возврат средств.
Открываем приложение «Тинькофф Банк» и пишем в техподдержку нечто в духе: «Здравствуйте, я заказывал карту с бесплатным обслуживанием и при получении карты поставил галочку на не получение смс банкинга. Сегодня увидел, что у меня все это время списывались деньги. Можно ли их вернуть?», после чего прикладываем подобный скриншот 1
Если нам попробуют вежливо отказать (вы оформляли карту не по акционной ссылке и т.д.), то настаиваем на своем до тех пор, пока техподдержка не создаст обращение.
Далее, с высокой долей вероятности нам вернут средства за 3 месяца использования, но мы снова пишем в техподдержку: «Я хочу вернуть деньги за весь период пользования. За обслуживание и оповещения. Почему моему другу вернули средства, а в моем случае вы отказываетесь?» и прикладываем еще один скриншот 2
С помощью данной схемы так же можно немного заработать оказывая услугу по возврату средств на любом удобном маркетплейсе
Антикризисные решения
Так же написали в первый раз, хотя я помню, что я их отключал сразу , по итогу создали повторно, аж два раза)Сотрудник Тинькоффа к нам в гости зашел что-ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------Крч расклад следующий
Если вам составили обращение, то с 85% шансом вам откажут в выплате
Узнай в поддержкеА такой вопрос: Если я перевыпускал карту дебетовую, то за предыдущию тоже можно вернуть?
Поможешь? Отсыплю % за помощь ) Там просто дохрена транкзаций было + за обслуживание заблок. карты снималиУзнай в поддержке
То и пиши им.Поможешь? Отсыплю % за помощь ) Там просто дохрена транкзаций было + за обслуживание заблок. карты снимали