vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
друзья, чтоб в тему влиться у меня уже должна быть карта тинькоф блэк, я правильно понимаю?
правильнодрузья, чтоб в тему влиться у меня уже должна быть карта тинькоф блэк, я правильно понимаю?
насколько это трудоемкий и быстрый процесс, стоит начать сейчас мутить, или просто уже не успею до конца акции?правильно
Так по моему не нужна карта для открытия счета в инвестициях а только для ввода-вывода. Можешь открыть счёт под 2/10, потом сделать карту, доступ к заданиям будут выдавать до конца срока акции, а сделать ты их сможешь в процессе или уже после завершения (на предыдущих стр писали в поддержку по этому поводу). Стоит ли игра свеч думай сам, особенно, когда бюджет порезали.насколько это трудоемкий и быстрый процесс, стоит начать сейчас мутить, или просто уже не успею до конца акции?
В течение 5 календарных зачисляют. За календарный, если не ошибаюсьРебята 1/5 в какой срок 1к приходит?
И кто в курсе по акции за месяц надо 5к потратить. За календарный или расчетный?
Нужно получить и активировать карту не позднее 30.12.2020Ребята 1/5 в какой срок 1к приходит?
И кто в курсе по акции за месяц надо 5к потратить. За календарный или расчетный?
За карту отдельно, там 500 фиксировано дают, и то не у всех есть. Ну а на брокерский своя ссылка, и она у всех есть по умолчанию.кто рефами занимается, такой вопрос. Рефка на открытие карты и открытие брокерского счета одна и та же? Или за открытие карты и по обороту на брокерском разные подарки за рефа дают?
4 урока сразу. Последующие через 2 дняза сколько дней 10 уроков дают? я успеею если сегодня начну
Примерно 2 недели, 4 урока сразу после открытия бс, потом через каждые 2 дня следующие уроки.за сколько дней 10 уроков дают? я успеею если сегодня начну
Может быть ты знаешь, за день рождения подарочная акция всем приходит или нет?4 урока сразу. Последующие через 2 дня
тоже интересно. 2 дня назад было как раз на открытом брокерском чистомПримерно 2 недели, 4 урока сразу после открытия бс, потом через каждые 2 дня следующие уроки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может быть ты знаешь, за день рождения подарочная акция всем приходит или нет?
Поддержка говорила - все кто до 31.10 успеют открыть счёт получат акциюза сколько дней 10 уроков дают? я успеею если сегодня начну