Arkonyasha
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.262
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.124
Еще -> Бонусы и акции -> Мои подарочные акции...Где чекнуть оборот? Найти чет не могу
Короче вчера за 10 минут сделал оборот, вывел все деньги, сегодня приходит акция за соцсеть, пытаюсь её продать и мне пишет что опять надо накупить акций на 15к
многоуважаемые акционеры детского мира и ВТБ,могут быть траблы с продажей подарочных акций,появляется табличка что вы не сделали оборот.
челибосик из тп сказал что над проблемой уже работают,рекомендуют на следующий раб.день попробовать или до 2го ноября.
так что не переживайте,клiтi тинек не украдет у вас 64 рубля.
на свежезареганный на знакомого (без завода денег) за 3 урока в сумме дали на 1300руб ( сбер, мтс и аэрофлот)Одни копейку падают на два аккаунта
Первые 4 сразу можно пройти, потом 1 урок каждые два дня открывается, экзамен такжеСколько сейчас в день можно уроков пройти ?
Никто не запрещает)Люди добрые подскажите, оборот в 15к можно же сделать просто перепродавая одну и ту же акцию стоимостью 1к 15 раз?
Тут люди за меньшие деньги 100+ постов строчили для найобитаВ общем, надпись потратьте 15000 исчезла, а продать ни одну из подарочных акций не даёт. Это просто адище какой то. Они резко упали в цене, у меня уже минус 150р, а продать хрен. Чтоб я ещё раз связалась с этим....
может за репост в соцсетиПосмотреть вложение 206578
Дали какую то ноунейм акцию без причин.
Др у меня зимой, за рефов дали уже утром. А другие рефы ещё оборот не делали.
Чудеса
Спасибо в очередной раз Тиньке за подгон!