по регламенту в течение 30 дней должно бабло упасть. Я уже 5й день жду с учетом выходных.Купил вечный портфель на 10+к. За это мне должно упасть 2к по акции?
Как узнать, когда они мне упадут? Уведомление придет?
Понял. Я сегодня закупился. Перехожу в ждуны...по регламенту в течение 30 дней должно бабло упасть. Я уже 5й день жду с учетом выходных.
Счет открывают только во время работы биржы, а в выходные она закрыта. Ждите, сегодня должны рассмотреть все заявки которые за выходные скопились.Что счет открывают третий день уже
Это и не будет нигде укзано потратите и должен прилететь кэшток что открыли счет, было пройдено 3 урока + начальный подарок 3 втб и детский мир, походу больше ни че можно не ждать.
Можно где-то посмотреть что я участвую в акции 2/10? В бонусах и акциях ничего не указано.
можешь в чат приложухи написать выполнил ли условие, они составят запрос в ТП и в течение 3-х дней дадут ответ.ток что открыли счет, было пройдено 3 урока + начальный подарок 3 втб и детский мир, походу больше ни че можно не ждать.
Можно где-то посмотреть что я участвую в акции 2/10? В бонусах и акциях ничего не указано.
Вам на халяву дают деньги, просят только раз в два дня пройти тест на который есть ответы, сделать оборот акций на 30к который можно так же в течении пары тройки дней не напрягаясь выполнить и вы все равно не довольны
Сколько акций ВТБ дали?3 втб 1 газпром за открытие! = 800р
2000шт как и всем!Ладно хоть не за экзаменСколько акций ВТБ дали?
Мне вчера за прохождение урока 2000шт дали
Мне тоже 2000шт Это жестьТолько что за 9 урок дали ВТБ
)) сейчас тоже прошла 9 урок, ответила все верно и получила 2000шт ВТБ на 64 рубтоже 9-й урок сегодня пройден после 00 часов и тоже 2000 акций ВТБ за 64 рЭ, походу это как дежурные больныцы в ночь, кто дежурит-туда и везет скорая ))) А тут дежурил ВТБ )))))
А ты в лк тинька смотришь что именно за них дали ? Мне просто дропнулась, а я не пойму за когоФорумчане с именами:
РУСТАМ Ш
АЛЕКСАНДР Р
МАТВЕЙ Н
ИЛЬЯ Р
ЕВГЕНИЙ П,
которые регались по моей рефке. Отпишитесь мне в ЛС, не было от вас сообщений. Пришли акции за вас.
Мне за вводный урок 10000 штук втб давали (сейчас они на сумму 320,1 р. отображаются).Сколько акций ВТБ дали?
Мне вчера за прохождение урока 2000шт дали
Иногда бывает задержка между приходом акции и обновлением статуса рефа ) Обычно пару часов, один раз 2 дня статус обновлялся.А ты в лк тинька смотришь что именно за них дали ?