Давай картон и прочееУ Меня залочены подарки![]()

я сам продам и куплю себе
Давай картон и прочееУ Меня залочены подарки![]()
это засоль, его трогать нельзя!Давай картон и прочее
я сам продам и куплю себе
Тв не забудь сказать что залочена у тебя только ОТПРАВКА подарковУ Меня залочены подарки![]()
а как же без этогоТв не забудь сказать что залочена у тебя только ОТПРАВКА подарков
а их получение - работает![]()
Предельно устаревшая точка зрения, воспеваемая теми, кто с помощью войн и насилия добивается своих целей, ну или пытается это сделать быстро и не утруждаясь поисками нормального, но значительно более длинного пути. Авторству таких же принадлежит фраза "война - двигатель прогресса". Только история доказала, что как раз в мирное время прогресс двигается значительно быстрее, просто потому что больше людей выживает и практически все занимаются чем угодно другим, а не войной. С ВМВ по наше время технический прогресс продвинулся настолько, насколько он не продвигался за столетия до этого, в сравнимых, разумеется, пропорциях.Вообще, утверждение, что основным мотивом ведения войн является концепт - "Отнять и поделить" неверен в принципе. Априорно. У насилия - в целом, и у войн - в частности, масса причин и предпосылок. И основной причиной для двух мировых войн были отнюдь не территориальные претензии, а совершенно банальное желание доказать своё превосходство, - идеологическое, культурное, мировоззренческое. И это я ещё весьма упрощаю... Даже вне различного рода девиаций( от которых ты тоже по мановению пальчика не избавишься), роду человеческому присущих, насилие было и будет превосходным инструментом для достижения тех или иных целей.
Ээээ...СТОП !!! А как же мой подарочек на НГ ???а как же без этого![]()
Самое дорогое давайэто засоль, его трогать нельзя!
Могу дать шмоток от пд2 и антернеда
по 3 копейки![]()
самое дорогое - лимитная коллекция.Самое дорогое давай
все ключамиЭэээ...СТОП !!! А как же мой подарочек на НГ ???Ты его зажилить решил ???
![]()
Ладно, жду игрысамое дорогое - лимитная коллекция.
Но ты понимаешь,что она тоже на засол?
все ключами![]()
я и в США фашистов к власти приводилЛадно, жду игры
Ключами сойдёт
Я не понял, ты за фашистскую Швецию играл?![]()
тебе особенно ключами, для +1Ключами сойдёт![]()
Не люблю миноров, у них людских ресурсов малоя и в США фашистов к власти приводил
Классный продвинутый 3д paint---------Двойное сообщение соединено: ---------
тебе особенно ключами, для +1
я и в США фашистов к власти приводил
Классный продвинутый 3д paint---------Двойное сообщение соединено: ---------
тебе особенно ключами, для +1
ага, а в начале у тебя тупо куски мяса бегущий и 3 работающих завода.Особенно Китай, врубаешь 20% призыва и лямов 20 рекрутов---------Двойное сообщение соединено: ---------
![]()
Это да, если не использовать баги, то до 1940 года и дефайсяага, а в начале у тебя тупо куски мяса бегущий и 3 работающих завода.
Только сиди там в Пекине с 40 девизиями и дефайся от самураев![]()
А если в целом, то рейх имбаага, а в начале у тебя тупо куски мяса бегущий и 3 работающих завода.
Только сиди там в Пекине с 40 дивизиями и дефайся от самураев![]()
Чрезвычайно обывательское понимание тенденций развития технологий. А фраза война двигатель прогресса все ещё верна.Предельно устаревшая точка зрения, воспеваемая теми, кто с помощью войн и насилия добивается своих целей, ну или пытается это сделать быстро и не утруждаясь поисками нормального, но значительно более длинного пути. Авторству таких же принадлежит фраза "война - двигатель прогресса". Только история доказала, что как раз в мирное время прогресс двигается значительно быстрее, просто потому что больше людей выживает и практически все занимаются чем угодно другим, а не войной. С ВМВ по наше время технический прогресс продвинулся настолько, насколько он не продвигался за столетия до этого, в сравнимых, разумеется, пропорциях.
Но мы можем абсурдность твоей идеи довести и до предела. Давай рассмотрим ситуацию - мы выходим в космос, встречаем там инопланетян, которые уже давно переросли внутривидовое (обрати внимание на это слово, оно ключевое для понимания) насилие и они, справедливо считая себя более разумными, решают, что лучше нас, как вид, уничтожить, чтобы не распространять по галактике стрёмные доисторические идеи превосходства физически сильного и жития одним днём и не разлагать тем самым свои виды. Добавим к этому ещё и превалирующую у нас сейчас культуру примитивов, которая приводит к отупению, и подумаем, есть ли у нас в принципе шанс снискать хоть чью-то поддержку в галактике? И тут важно понимать одну важную деталь - да, может оказаться так, что все разумные расы вселенной такие, как мы, а то и хуже, и мы, став лучше на общем моральном уровне, встретив их, будем, мягко скажем, диссонировать. Но вот ведь парадокс - опуститься до их уровня в этом случае мы сможем довольно быстро, а подняться в обратном случае в кратчайшие сроки не получится.
естественно, как он имбой не может быть с такими бафами?А если в целом, то рейх имба
Особенно для тех, кто обучается игре
Да ты что, не территориальные притязания-ха-ха-ха.
Все войны всех времен всегда велись за полимеры. Все остальное только попытки облагородить свои корыстные мотивы.
З.Ы: Разумеется, рассовые, религиозные и т.д. мотивы имеют место, но играют далеко не первую скрипку.
Ох... Корыстные мотивы играют далеко не всегда первую скрипку, хотя и зачастую они имеют место быть. И именно вторая мировая война демонстрирует это нагляднейшим образом. Если бы сейчас консервативная часть общества получила возможность решить проблемы БЛМ и СЖВ насильственным образом - завтра уже строились бы кремационные печи. И никаких корыстных мотивов тут не было бы, как и во время ВМВ за номером 2.Тогда уже надо исходить из того, что изначально войны могли идти исключительно от такой концепции, но потом мотивы развязывания войн начали уже меняться от случая к случаю, но составляющая "отнять и поделить" никуда не делась, просто она теперь может звучать как "заработать бабла", "решить политические проблемы" и т.п.