аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЕбанулись? Ебанулись.
Красавчики.
Мы про насилие в целом, без привязки к текущему политическому моменту.бля плиз тут продолжайте и без политики
Хорошо, просто я сейчас статью дописываю для одного форума
Сочувствую тебе, Пушистик...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я свои дописать никак не могу, что по работе, что на Гейхаг, потому ещё больше сочувствуюХорошо, просто я сейчас статью дописываю для одного форума
как не получить вак бан на кураторки и не отлететь в стиме? не твоя статья случайно?Хорошо, просто я сейчас статью дописываю для одного форума
да у меня с дедлайном на беспроигрышный конкурсЯ свои дописать никак не могу, что по работе, что на Гейхаг, потому ещё больше сочувствую
Ох уж эти советские лекарства...Сульфозин, сульфозин, принесите одну ампулу.
Бесконечные источники людейА толку от его перекача? если там не человек сидит, а тупой бот, то и толку от него 0
Будет убивать людские ресурсы в 0 и все, изи катком до урала
Дезоксирибонуклеинка - я тоже так умею!Ох уж эти советские лекарства...
Пока не дошло до острой необходимости в бромдигидрохлорфенилбензодиазепине, всё стабильно
Так-так-так....где это можно поучаствовать в беспроигрышном конкурсе ?да у меня с дедлайном на беспроигрышный конкурс
Так-так-так....где это можно поучаствовать в беспроигрышном конкурсе ?
А как же классика жанра типа дихлордифенилтрихлорметилметана?Дезоксирибонуклеинка - я тоже так умею!
когда дошло до этого - то меня исключили и я больше такого никогда не слышал. я учил химию и биохимию. а в биохимии такого не помню. фармакологию неоч люблю, слишком скучноА как же классика жанра типа дихлордифенилтрихлорметилметана?
В контекст не вникал, вы уж простите.Мы про насилие в целом, без привязки к текущему политическому моменту.
Даже так...когда дошло до этого - то меня исключили и я больше такого никогда не слышал. я учил химию и биохимию. а в биохимии такого не помню. фармакологию неоч люблю, слишком скучно