- Дней с нами
- 3.336
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
Школьник там поетПравила читай
Школьник там поетПравила читай
Сам драйвер удали, весь Radeon Adrenalin Software. Или просто попробуй накатить старую версию на новую (но иногда это чревато).Что удалить что-бы поставить старее дравер?
То завышенный и "модифицированный" в прогах голос, он сам об этом в позапрошлой теме рассказывалШкольник там поет
Так он правила чётко не объяснил. Угадай, говорит, ну я и подставил первое что на ум пришло...Слишком щедрый приз был бы за "Угадай Мелодию"...
Хотя, думаю, многие согласились бы сыграть в какую-нибудь "угадайку с подвохом" за подобную игрушку
В постах выше всё лаконично и ясноТак он правила чётко не объяснил. Угадай, говорит, ну я и подставил первое что на ум пришло...
А ещё тут порой и за меньшее щедрее одаривают...Слишком щедрый приз был бы за "Угадай Мелодию"...
А так песню надо было угадывать, а не игру? Ну так, правила повторять надо, а то как бы не все читают весь флуд. В том числе иногда и я...В постах выше всё лаконично и ясно
Надо было угадать, кто исполняет песню, в посте приложена ссылка на Youtube.
Потом Коробочка написал, что будет приз, чуть-чуть заспойлерил названия игр. А дальше как повезёт
Так Коробочка ссылался же на свой же пост...А так песню надо было угадывать, а не игру? Ну так, правила повторять надо, а то как бы не все читают весь флуд. В том числе иногда и я...
та неШкольник там поет
Так Коробочка ссылался же на свой же пост...
Ссылка на пост с потенциальным флудом тоже может восприниматься как флуд.а то как бы не все читают весь флуд
Нужен срочный абуз, будем перекидываться ключиками! Не только же флудить.Ну чё, посоны и дефчонки, возьмём планку 1100 до того, как проснётся тушилка?
А как же соль?И снотворное Тушилке подмешайте кто-нибудь
Мадам, можно я вас захвачу?Нужен срочный абуз, будем перекидываться ключиками! Не только же флудить.
И снотворное Тушилке подмешайте кто-нибудь
Сам драйвер удали, весь Radeon Adrenalin Software. Или просто попробуй накатить старую версию на новую (но иногда это чревато).
Настройки не выставил.
Настройки не выставил.
Настройки не выставил.
Вы думали, что я закрою тему?
Возможно, но мне лень
3К до НГ?Вы думали, что я закрою тему?
Возможно, но мне лень