Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.828
Стимовскому акку аж целых 17 лет. И всего 11 игорей...да там и там пиздешь.
Стимовскому акку аж целых 17 лет. И всего 11 игорей...да там и там пиздешь.
да я бы, может быть, поверил, если не купленная операция и активность только на момент продажиСтимовскому акку аж целых 17 лет. И всего 11 игорей...
ничего он не будет чекать - он песик, у него лапкиПусть чекает профиль, часто они оживать стали
да я бы, может быть, поверил, если не купленная операция и активность только на момент продажи---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничего он не будет чекать - он песик, у него лапки
Стимовскому акку аж целых 17 лет. И всего 11 игорей...
А ты что, тоже продаёшь свой акк?Посмотреть вложение 228611
У меня между активацией первой и второй игры вообще десять лет прошло
древняя коробочкаПосмотреть вложение 228611
У меня между активацией первой и второй игры вообще десять лет прошло
возьми нам с @AndreyKentдревняя коробочка
Племяш захотел в кску поиграть вот и пришлось пыль с диска сдуватьдревняя коробочка
На сайте Humble Bundle отдают RED DEAD ONLINE для Epic Games Store всего за 100р.
для ларька ничего не дамвозьми нам с @AndreyKent
На сайте Humble Bundle отдают RED DEAD ONLINE для Epic Games Store всего за 100р.
Племяш захотел в кску поиграть вот и пришлось пыль с диска сдувать
а потом понеслось
Неправда. Это лишь одна из форм сублимации агрессии. Сублимации с деструктивным вектором. Деструктивный вектор исключительно от отсутствия состоятельной умственной деятельности, которая по идее и отличает человека от зверя, или от нежелания искать другие способы решения. Иногда от бессилия, но бессилия с одной стороны, которой противостоит другая, которая не хочет искать другие способы решения, то есть всё равно ситуация в целом происходит по той же причине.Войны и насилие неотъемлимая! (это важно!) часть человеческой природы, как ни крути.
Мне для стима давайдля ларька ничего не дам---------Двойное сообщение соединено: ---------
350 рублей всеготам дорохо
я же говорю - дорохо350 рублей всего
Потом по 1400 будет
Ля, как киберпук за 2к взять, так не дорого, а как взять рдр онлайн за 350, так дорогоя же говорю - дорохо
350р.