Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.525
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
В телеграм пиши
Да всё, нашёл.
Но первое задание таки не делает.
В телеграм пиши
запусти паладиновПосмотреть вложение 113403
Ребят помогите,я не могу выполнить это задание,я посмотрел у меня после паладинса идут танки,я их запускал но задание все равно
не выполнилосьПосмотреть вложение 113404
https://mipped.com/f/threads/plagin...prodazhi-steam-2019.82349/page-3#post-1738693как сделать задание с меткой?второй день уже пытаюсь и никак не идет
TAG CONTRIBUTORкак сделать задание с меткой?второй день уже пытаюсь и никак не идет
Рофл в том что давным давно я запускал паладинс когда он был в бете,а теперь он вышел из беты,я эго запускаю и задание не выполняется,получается мне надо запустить паладинс бету, то есть мне это задание не реально выполнить?запусти паладинов
а это пробовал?Рофл в том что давным давно я запускал паладинс когда он был в бете,а теперь он вышел из беты,я эго запускаю и задание не выполняется,получается мне надо запустить паладинс бету, то есть мне это задание не реально выполнить?
в конфиге ботов так сделай и они будут автоматически скидывать фоны и смайлыКак залутать распродажный хлам с ботов?
Да, через приложение Iddle DaddyМожно ли как-то с телефона выполнить не имея доступ к ПК?
как вариант, попробовать запустить appid beta-версииРофл в том что давным давно я запускал паладинс когда он был в бете,а теперь он вышел из беты,я эго запускаю и задание не выполняется,получается мне надо запустить паладинс бету, то есть мне это задание не реально выполнить?
https://steamdb.info/search/?a=app&q=paladins Перебираешь id до тех пор пока нужный не найдешьРофл в том что давным давно я запускал паладинс когда он был в бете,а теперь он вышел из беты,я эго запускаю и задание не выполняется,получается мне надо запустить паладинс бету, то есть мне это задание не реально выполнить?
можно ли как то сделать чтобы так же автоматически отправлял остальные вещи с других игр или хотя бы чтобы одной командой лутал вещи со всех игр одновременно?в конфиге ботов так сделай и они будут автоматически скидывать фоны и смайлы
Посмотреть вложение 113438
на счёт других игр не знаю, возможно можно но я не знаю какможно ли как то сделать чтобы так же автоматически отправлял остальные вещи с других игр или хотя бы чтобы одной командой лутал вещи со всех игр одновременно?