Steam: Весенняя Распродажа 2019

Так и знал что начнутся такие вопросы... В виртуалке я могу сам указать какой mac у сетевой, она же виртуальная. Я могу сам назначить разное количество оперативы, разные сборки винды, разные процы, разные видюхи.
Или можно просто не слать machine_id...

Так и знал что начнутся такие вопросы... В виртуалке я могу сам указать какой mac у сетевой, она же виртуальная. Я могу сам назначить разное количество оперативы, разные сборки винды, разные процы, разные видюхи.
слишком небезопасно, я бы для каждого аккаунта отдельный комп собирал и там включал впн, можно к каждому компу отдельный инет провести со своим айпи, тогда вообще не придерутся

• Like
Реакции: KARASIQUE
слишком небезопасно, я бы для каждого аккаунта отдельный комп собирал и там включал впн, можно к каждому компу отдельный инет провести со своим айпи, тогда вообще не придерутся
Второй раз уже, троллинг уже не зачётный. Того не стоит.

Как пофиксить траблу с фиксацией игр ?

Второй раз уже, троллинг уже не зачётный. Того не стоит.
какой троллинг, я тебе вполне серьезно говорю, будешь идти и девчонки будут облизываться и говорить. Вон тот парень пошел который аккаунты запускает на 3х виртуалках через прокси, сейчас поднялся, каждому акку свой комп собрал и инет провел, полностью соблюдает анонимность
---------Двойное сообщение соединено: ---------
потом тачку возьмешь, все девки будут твои

upload_2019-5-25_21-32-50.png

Пиздец 21:32 и всё ещё сломано

• Like
Реакции: D1gaTel
Есть новости ? :what:

upload_2019-5-25_21-45-5.png

Та завтра проверите, у вас же сутки, чтоб выполнить ежедневные задания

• Like
Реакции: Oceanus
Та завтра проверите, у вас же сутки, чтоб выполнить ежедневные задания
Ты забываешь, что если проебать из-за бага стим значок, то в ТП вряд ли тебе его сделают задним числом :5:
Лучше как все нормально и без проблем, но хуй там

• Like
Реакции: Nya
У меня заработало

Шантаж и монтаж
upload_2019-5-25_22-10-39.png

А что вы так паритесь? До завтрашнего вечера можно же получить. Только лишнюю нагрузку создаете

• Like
Реакции: prorok
А что вы так паритесь? До завтрашнего вечера можно же получить. Только лишнюю нагрузку создаете
Я парюсь в том, что не успеваю
И Габен играет мне на руку