botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
50% Шанс на флопи всего лишь3лвл и 30 копеек !!!!!
ФЛОПИ ДИСКИ!!
50% Шанс на флопи всего лишь3лвл и 30 копеек !!!!!
ФЛОПИ ДИСКИ!!
Пч? 4 предмета - 2 фона, 2 смайлика. Один из смайликов - флопи50% Шанс на флопи всего лишь
:cleancake:Пч? 4 предмета - 2 фона, 2 смайлика. Один из смайликов - флопи
толком не проверял. но вроде не засчитывают, если в предыдущий день уже играл в игру. ты случаем не сразу во все игры поиграл в первый день?Всё ещё день 1. Класс
и вчера и сегодня !play asf 550 засчитываеттолком не проверял. но вроде не засчитывают, если в предыдущий день уже играл в игру. ты случаем не сразу во все игры поиграл в первый день?
хотя может ошибаюсь.
У меня до сих пор день 1. Толку пыжится что-то клацать лишнеетолком не проверял. но вроде не засчитывают, если в предыдущий день уже играл в игру. ты случаем не сразу во все игры поиграл в первый день?
хотя может ошибаюсь.
Если у тебя выполнен день 1, то толк естьУ меня до сих пор день 1. Толку пыжится что-то клацать лишнее
Я один что ле в 2:21 по МСК с этой хуетой сижу?Если у тебя выполнен день 1, то толк есть
так играй в игры. когда выполняешь задание второй день загораетсяЯ один что ле в 2:21 по МСК с этой хуетой сижу?
Посмотреть вложение 113390
Ебана в рот я вчера запустил и получил активировав день 1. Всё ждал думал день 2 загорится или список игр изменится, а нихера. Сейчас все игры из списка запустил и день 2 загорелся. НУ сука вольво...так играй в игры. когда выполняешь задание второй день загорается
ухахаха, я тоже так думал, спасибо)Ебана в рот я вчера запустил и получил активировав день 1. Всё ждал думал день 2 загорится или список игр изменится, а нихера. Сейчас все игры из списка запустил и день 2 загорелся. НУ сука вольво...
Да, всё работаетКаким софтом выполнил?
the-steam-awards-master у меня не выполняет второй день
Да, всё работает
В телеграм пишиЧто-то в каком-то файле надо было поменять?