Steam: Весенняя Распродажа 2019

заданки вродь не сменились ? или сменились?

с 5-ю долларами я загнул, в общем наш народ рад любой халяве, пусть даже это будет значок в профиль
не вижу карточки, это дело можно как то монетизировать, иначе не вижу смысла
Карточек нет, есть несколько фонов и значков копеек на 30. Если у тебя ферма в 1000 аккаунтов - то это 300 рублей

всё.. второй день пошел
2day.jpg

Ip тоже 3. Там все 2-жды через прокси проходит, умник. Думаешь я сделал 3 виртуалки на 1 Ip? Какой смысл?
Вот это ты заморочился, сразу виден грамотный подход. Но для 100% безопасности я бы сделал для каждого аккаунта виртуальную машину, с выходом через платный прокси, а лучше через платные носочки ;-)

Вот это ты заморочился, сразу виден грамотный подход. Но для 100% безопасности я бы сделал для каждого аккаунта виртуальную машину, с выходом через платный прокси, а лучше через платные носочки ;-)
бизнес идет в гору

Оно себя не будет окупать, таким образом. Да я вот тут прокси беру https://proxy-sale.com/ по 3 штуки в месяц. Это ещё ладно. В распродажу я 9 беру. А 100% гарантии её вообще и быть то не может. Щас габен запилил что с бесплатных игр карточки больше нема. Следующий шаг это отмена распродажных карт. Вопрос думаю думаю 1 года, может 2-х.

Ip тоже 3. Там все 2-жды через прокси проходит, умник. Думаешь я сделал 3 виртуалки на 1 Ip? Какой смысл?
А как же идентификация юзера по железу? MAC-адрес и все такое.

Второго дня задания вообще не выполняет?
Играть в нужные игры играет, но не засчитывает.
И нужно поменять строку в springcleaning.js
var day = 0; // will ensure that
0 - первый день, 1 - второй и т.д.

• Like
Реакции: fOrest94
Играть в нужные игры играет, но не засчитывает.
И нужно поменять строку в springcleaning.js
var day = 0; // will ensure that
0 - первый день, 1 - второй и т.д.

Ок, ждем завтрашнего московского утра, надеюсь обновит.

чет у меня 2 день еще не пошел

upload_2019-5-25_20-22-32.png

когда не заметил этот ивент вчера, и начал лишь сегодня :5:
upload_2019-5-25_20-25-17.png

Че, пацаны, пизда халяве?)))
Дядя Габен осерчал.

А как же идентификация юзера по железу? MAC-адрес и все такое.
Так и знал что начнутся такие вопросы... В виртуалке я могу сам указать какой mac у сетевой, она же виртуальная. Я могу сам назначить разное количество оперативы, разные сборки винды, разные процы, разные видюхи.