uraabk
Опытный
- Дней с нами
- 2.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 491
.NET Framework 4.7.2да, 10 винд, может надо библиотеку установить какую нибудь, если понимаешь о чем я
.NET Framework 4.7.2да, 10 винд, может надо библиотеку установить какую нибудь, если понимаешь о чем я
Первое задание, кстати, не выполняет т.к. нет этих игр на аккаунте.А у меня 1ое задание не выполняет лол, лицензия добавлена.
там же поидее должен запустить любую игру с которой карты фармилПервое задание, кстати, не выполняет т.к. нет этих игр на аккаунте.
да, 10 винд, может надо библиотеку установить какую нибудь, если понимаешь о чем я
Нет все стоит и net.core и .NET Framework 4.7.2 но 7ке не пашет.NET Framework 4.7.2
Первое задание, кстати, не выполняет т.к. нет этих игр на аккаунте.
А в консоли что пишет?Нет все стоит и net.core и .NET Framework 4.7.2 но 7ке не пашет
Не читал всю ветку, лениво было, соре.Я же написал, что игры добавил на акки...
А я ничего не фармил с нихтам же поидее должен запустить любую игру с которой карты фармил
Не читал всю ветку, лениво было, соре.
Вот реально рабочая вещь, только требует установить дополнительный софт Node.js и Python. Добавляет так же теги к играм, в последнем задании.https://github.com/quer/the-steam-awards
В итоге этой штукой все аккаунты прогнал
Вот реально рабочая вещь, только требует установить дополнительный софт Node.js и Python. Добавляет так же теги к играм, в последнем задании.
У тебя с добавленной лицензией не выполняло, а у меня начало выполнять после добавленияКакую ветку?
в той же фразе "лицензия добавлена."
Есть плагин для ASF - https://mipped.com/f/threads/plagin-asf-dlja-vesennej-rasprodazhi-steam-2019.82349/подскажите есть ли скрипт для выполнения этих заданий
У тебя с добавленной лицензией не выполняло, а у меня начало выполнять после добавления
а питон зачем?Вот реально рабочая вещь, только требует установить дополнительный софт Node.js и Python. Добавляет так же теги к играм, в последнем задании.