Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.526
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
Обновил код для проставки тега...
Можно dll?
Обновил код для проставки тега...
А Работает только на ASF Genetic NetF?Обновил код для проставки тега...
Если получится собрать для .NET Framework 4.7.2, то нет.А Работает только на ASF Genetic NetF?
Присоединяюсь к просьбе, скомпилируйте плз, кто умеет.Можно dll?
Разобрался почему неконект?А разница?
Запихнул конфиг туда с плагином и всё.
только у меня вот такое
Посмотреть вложение 113320
они тупо перезаходятРазобрался почему неконект?
У меня тоже так было, но я тут глянул в ASF.Json "SteamProtocols": 7 стояло, на 3 исправил, сразу заработало.они тупо перезаходят
!SPRINGCLEAN ASF
Классно ты всё аккумулировал, осталось дело за малым плагин чтобы обновили.Вообщем, маленький гайд как выполнить все задания на ботах
Зачем обновлять? Если все работает.Классно ты всё аккумулировал, осталось дело за малым плагин чтобы обновили.
Перефразирую скомплировали до текущей версии.Зачем обновлять? Если все работает.
Теги не делает - значит не ВСЕ работает )Если все работает
ну вот я, к примеру, проделывал то же самое еще до твоего сообщения. Лично у меня плагин не работает.Если все работает.
Если ты установил нужную версию asf, тебе надо переключить loadFromRemotesSources в винде. Там ссылка указана как это сделать.
Почему ошибкой build вылетаетСкачал плагин - https://github.com/Ryzhehvost/Commandless-Redeem
Содержимое того, что скидывали воткнул в --Ссылка удалена--
Запустил build.bat
Я и скинул скомпилированный.
Можете сами собрать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я руками 88 акков получал
Безудержное веселье.
Ага, разобрался с этимЕсли ты установил нужную версию asf, тебе надо переключить loadFromRemotesSources в винде. Там ссылка указана как это сделать