На любую покупку, можно суммировать несколько купоновНу и че это за параша? А как вобще стакать эту скидку за 15к монет? Она со всем стакается или там определенные правила?
1 ускорение - 1к. Когда ускоряешься - вычитается 1к из накопленного и из объема бакадак вроде можно только 1к ускорить?
её еще и стакать нельзя что ли?Ну и че это за параша? А как вобще стакать эту скидку за 15к монет? Она со всем стакается или там определенные правила?
можноеё еще и стакать нельзя что ли?
У тебя бак 0, жди 20:00 по мскУ некоторых уже значки по 70-100 лвла, я понять не могу как получить эти ускорения. Сука
Вроде да. Если что-то купишь только.Ребят, если вместимость бака очень маленькая, тогда можно и не пытаться что-то делать?
Нитро используется для повышения скорости команды. Максимум должно быть 1k очков в баке, за который дают 25 нитро.Обьясните мне что такое "нитро спидометр"
Посмотреть вложение 116643
Гейб накинет 100, разбогатеешь и купишь себе все игрыа что будет?
Так почему у некоторых вон сколько очков, я максимум 31ый лвл значка апнул и всё.
а можно пока достижения фармить и на 30 мин игру запуская до 20.00 или это всё сбросится?У тебя бак 0, жди 20:00 по мск
Точно не из-за этого. Смотрят по сумме, задоначенной в стим, а не потраченной (т.к. ты мог эти денег получить с карточек, а не задонатить)Может из-за этого?
Посмотреть вложение 116644
врядлиМожет из-за этого?
Посмотреть вложение 116644
Хороший вопрос. Но на всякий случай можно и сделатьа можно пока достижения фармить и на 30 мин игру запуская до 20.00 или это всё сбросится?