Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.683
а что там входит в COMPLEKTE?
а не легче стиму закупить самые ахуеные сервера в мире чтобы такого не продолжалосьВы заебали каждый год по два раза во время крупных распродаж ныть по поводу лагов и ошибок. Всегда так было и будет. Чё вы ноете циклично или словно нюфаги в Стим. Отлагает ближе в 2 ночи и то лагать будет временами. Утром так вообще заебок.
Посмотреть вложение 116443
пишет так, но прожать не могу ыы, а так жетонов 88 в пит стопе
Если ты дохуя умный, то иди работай в Вольво.а не легче стиму закупить самые ахуеные сервера в мире чтобы такого не продолжалось
Я пробовал. Не знаю, что дало, но забавно...У меня иногда 1, иногда 2 было...Каждое ускорение почти.Кто-то пробовал?
Посмотреть вложение 116504
У меня 1700 долларов, а ускорений было 7) Расслабьсяничего не понимаю у моего друга 600 доларов у него 66 ускорений у меня 300 20 ускорений . не честно
Думаю лучше найти нормальных прогеров, и исправить косякиа не легче стиму закупить самые ахуеные сервера в мире чтобы такого не продолжалось
Но хрен их знает почему не исправляютДумаю лучше найти нормальных прогеров, и исправить косяки
нахрена? И так сойдет (с)Думаю лучше найти нормальных прогеров, и исправить косяки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но хрен их знает почему не исправляют
А емкость то от влитого в бак Габена топливаускорения не от бабок а от полученых ачивок зависят !
а как ты тогда набил уровни?У меня 1700 долларов, а ускорений было 7) Расслабься
аххаха у меня 100к ачивок...не может быть такогоускорения не от бабок а от полученых ачивок зависят !
Так я немножко набила как ты тогда набил уровни?