boec
Опытный
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
Попробуй disabled убрать XDА еще у меня 23 ускорения, которые использовать нельзя:
Попробуй disabled убрать XDА еще у меня 23 ускорения, которые использовать нельзя:
Успел купить за 19 рублей)
как бы грубо это ни звучало.сидит с членом во рту
У тебя просто бочок потікДа что вас не устраивает.
Я походу в долги влез
ты лучше расскажи почему сначала были какието цифры а теперь 0Короче, более-менее разобрался. Кому повезло с баком на огромные цифры, тот может и апнуть хорошо уровень и скидочки поиметь.
У кого мизерные цифры, тот
как бы грубо это ни звучало.
У бака ограничение. За каждое ускорение минус 1к очков и 1к емкости бака. Увеличить емкость можно либо покупкой игр, либо ждать обнуления на следующий день.
По сути, кому не повезло с цифрами, тому ловить нехера
ну хз. Я зашел на другой акк , почти пустой, там тоже было 0, сделал через sam ачивки в пое и апнул жетон почти 100 лвловКороче, более-менее разобрался. Кому повезло с баком на огромные цифры, тот может и апнуть хорошо уровень и скидочки поиметь.
У кого мизерные цифры, тот
как бы грубо это ни звучало.
У бака ограничение. За каждое ускорение минус 1к очков и 1к емкости бака. Увеличить емкость можно либо покупкой игр, либо ждать обнуления на следующий день.
По сути, кому не повезло с цифрами, тому ловить нехера
Ясно-понятно. Отличный план.
Использовано внешних средств $10000000000Использовано внешних средств $12.11
Получено за кучу жетонов. Вы достигли 162-го уровня!
Что вы делаете, и как, объясните? Нихера не понимаю...есть ускорения - использовать нельзя. Есть деньги - игры купить не могу...ааааИспользовано внешних средств $12.11
Получено за кучу жетонов. Вы достигли 162-го уровня!
это к Гейбуты лучше расскажи почему сначала были какието цифры а теперь 0Посмотреть вложение 116495
тоже экспериментировал с другим акком. Как было по нулям, так и осталось, хотя очков набил многону хз. Я зашел на другой акк , почти пустой, там тоже было 0, сделал через sam ачивки в пое и апнул жетон почти 100 лвлов
А где жирный аккаунт, куча достижений без абузов и т.д. Нихуя нету
Я на полчаса зашел в гта 5, появилась в списке.Тупо нет игр с ачивками в списке. Что делать?