kiril_skolnik
Король флуда
- Дней с нами
- 3.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 372
запусти кс на пол часаТупо нет игр с ачивками в списке. Что делать?
запусти кс на пол часаТупо нет игр с ачивками в списке. Что делать?
Только у многих емкость бака 0.Еще я правильно понимаю, что если емкость бака 5 тысяч - раз в день будет давать 5 тысяч.
Получается скидка раз в три дня?
Только у многих емкость бака 0.
ну у меня как отпустило хз через сколько минут, так и зашелНаверно скорее всего, кто в первые минуты зашел, у того багался бак и можно было апать на изи
Лучше не лезь, а то она тебя забанитВ TeamFortress и CounterStrike GlobalOffensive не дают игровую блокировку за взлом ачивок?
иди ачивменты через сэм открой в кс гоуЧто вы делаете, и как, объясните? Нихера не понимаю...есть ускорения - использовать нельзя. Есть деньги - игры купить не могу...аааа
ну я как пытался с одного аккаунта заходить, как зашел не глянул на бак, но раз 30 ускорений юзнул и потом апнул значокну у меня как отпустило хз через сколько минут, так и зашел
значит, повезло. Насчет 0, то скорее всего баг, т.к. по правилам должно быть 100 у всех изначальнону я как пытался с одного аккаунта заходить, как зашел не глянул на бак, но раз 30 ускорений юзнул и потом апнул значок
а на другие щас заходишь, жирный аккаунт или пустой, везде 0 бак
хуйня глючит, до сих пор 1шт осталосьКто-то пробовал?
Посмотреть вложение 116504
я макс смог на нулевых аккаунтах набить с 10 до 25 лвла как вы по 1к уровней в стиме смогли набить
Я пробовал, есть подозрение, что баллы расходуются, но могу и ошибаться.Кто-то пробовал?
выбираешь из списка друзей цель, снимает у него бензин, отдает тебеКто-то пробовал?
У меня чет так не работаловыбираешь из списка друзей цель, снимает у него бензин, отдает тебе
Будем надеятьсяCкорее всего лимит исчерпан на сегодня)