Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.767
гонка до 7чего-то я не понимаю распродажа до 7 или 9, на главной до 9, в гран-при до 7)
гонка до 7чего-то я не понимаю распродажа до 7 или 9, на главной до 9, в гран-при до 7)
заработать жетоны можно до 7 июля, потратить до 9 июля.А купоны на скидку будут действительны после распродажы?
7 июля до 20 часов по мск да?заработать жетоны можно до 7 июля, потратить до 9 июля.
а тепер обьясни!
ты как первый день в стиме. На главной же все написано и в самом ивенте.а тепер обьясни!
Ну конечно нет, тебя забанят на всей планете и Нео не придёт тебя спасать!Не возвращал деньги за покупки в стиме, вопрос такой, если вернуть деньги, игру можно будет потом в будущем купить еще раз, если вдруг захочу это сделать на этом же аккаунте?
ты очки и так уже получил) А чтобы их использовать,должен потратить бабосикиСделал Достижения до 20:00 (мне очки дадут или просто для галочки написано?)
Посмотреть вложение 118207
ебать мой хуйты очки и так уже получил) А чтобы их использовать,должен потратить бабосики
это как? В руках должны лежать? Или на столе?Но я их физически не вижу
в холодильнике,чтобы не скисли. Жара жеэто как? В руках должны лежать? Или на столе?
это образноэто как? В руках должны лежать? Или на столе?
Деньги в стиме потрать. Купи игру какую-нибудь,например. И появится у тебя всеэто образно
Как было 0 так и пишет 0
Хотя должно быть больше 100к
потратил капелькуДеньги в стиме потрать. Купи игру какую-нибудь,например. И появится у тебя все
За покупку тебе увеличивают максимум очков емкости бака. А за достижения очки,которыми ты заполняешь это бак и которые можно использовать.потратил капельку
нихера не дали очки за достижения
Дали за покупку только