clarkkent5
Опытный
- Дней с нами
- 1.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
Проверил на 4 акках с коргами и только на одном есть кнопка, которая будет действовать еще 47 часов
Весело. Так, а игру же в зад можно вернуть, почему бы этим не воспользоваться?Осторожнее Господа, в данной теме есть персонаж с ником youtoome это кидок https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-youtoome-forma.84265/ в итоге в чс у него везде где только можно. Посмотреть вложение 117339
Игру нельзя вернуть без соглашения человека, которому она была отправлена (после запроса на рефаунд он должен подтвердить его со своего аккаунта)Весело. Так, а игру же в зад можно вернуть, почему бы этим не воспользоваться?
Чет лажа какая-то, ниче не окупается) На 60 лвле сидел, набор карточек раз в месяц падал на какую-то гавно игру, который стоил 2 руб, его еще никто и не покупалЕсли вы считаите что лвл стима не нужен - помимо финтифлюшек он увеличивает шанс выпадения кнаборов карточек и если много игр на аккаунте - то 100 рублей окупятся за месяц полтора (500 игр) а дальше только в плюс
Во как. Я просто помню чел покупал игрухи, а потом их все откатил назад себе. Наверное, есть лазейка, типа - свиснули аккаунт, верните средства?Игру нельзя вернуть без соглашения человека, которому она была отправлена (после запроса на рефаунд он должен подтвердить его со своего аккаунта)
На счет этого не знаю) Даже если была, то скорее всего сейчас валв ответят что-то вроде «вы сами отвечаете за свой аккаунт, нам плевать на всех вас» и забьют на твой рефаундЧет лажа какая-то, ниче не окупается) На 60 лвле сидел, набор карточек раз в месяц падал на какую-то гавно игру, который стоил 2 руб, его еще никто и не покупал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во как. Я просто помню чел покупал игрухи, а потом их все откатил назад себе. Наверное, есть лазейка, типа - свиснули аккаунт, верните средства?
Нет тут никакого бага, гран при до 7 числа, распродажа до 9Баг на баге )
На главной странице акция длится до 9 июля, но на странице гран при написано до 7 июля
Посмотреть вложение 117368
Баг на баге )
На главной странице акция длится до 9 июля, но на странице гран при написано до 7 июля
Было бы прикольно создать ачивки "призрачная импотентная непополняемая тысяча", "недовыданная недокнопка", "тотальное обнуление" (кто арбузил в первую ночь, тот помнит), что там ещё было в начале "28К", "бачок потiк" и прочие)) При наличии достаточного количества фантазии и юмора, можно было бы даже запилить такой вот инди проект. Возможно добавить выбор на чьей стороне играть, за валв или за пользователей. Валв безуспешно борется с отсутствием мозгов, мощностей и блуждающим куском кода, оставшимся ещё со времён lny2019, а пользователи соответственно стараются использовать любую возможность выжать из команды жирного всё что только удастся.Вот откуда сегодня появилась "призрачная импотентная непополняемая тысяча" в счетчике максимума очков. Экспериментаторы херовы.. Это хвосты недовыданной недокнопки
Я попугай и мне дали возможность сменить тиму.Кстати, кнопка "рандомной смены команды" весит НА кнопках атаки и пока не прожмешь ее - команду сменить нельзя. По факту - тем кто в команде Корги дали еще по 1000 очков
Я пока не меняю, посмотрю ближе к концу дня, как попугаи будут двигаться)И че , командный значек поменяли или дали второй?