Ачивками!А чем вобще щас абузят? Мне нужно еще 50к очков где-то нафармить.
У меня до сих пор висит, несмотря на то что самого старбаунда нет.Нет, это задание убрали уже на второй день.
ДаА поясните, могу ли я онли скидочными купонами что-то купить?
Стоит выбор - либо взять купоны на -200, либо слить всё в лвл.
Кому лень добавлять три игры в желаемое
Устанавливаем скрипт https://greasyfork.org/scripts/377596-steam-auto-wishlist/code/Steam Auto Wishlist.user.js
Открываем https://store.steampowered.com/
Разрешаем скрипту запуститься
PS Горшочек не вари
ключ в кс со скидкой 100 рублей за 15к баллов? или как?бля как я доволен
апнул 60 лвл стима, раза 4 ключ в кс покупал и сливал на тп
Посмотреть вложение 117326
Новый баг. Верхний предел у многих (всех?) рандомно увеличился/уменьшился. Это чисто визуальноОЧКОВ УСКОРЕНИЯ: 5,388 / МАКС. ОЧКОВ: 9,588
Парни, объясните тупому. почему мне было позволено только 100 очков взять из игр с ачивками?
каждые 100 очков стима стоят примерно 20 рублей. 15 000 очков стоят примерно 3000 рублей. Если для вас это равнозначный обмен - то можете поменять на скидку... Если вы считаите что лвл стима не нужен - помимо финтифлюшек он увеличивает шанс выпадения кнаборов карточек и если много игр на аккаунте - то 100 рублей окупятся за месяц полтора (500 игр) а дальше только в плюсА поясните, могу ли я онли скидочными купонами что-то купить?
Стоит выбор - либо взять купоны на -200, либо слить всё в лвл.
Новый баг. Верхний предел у многих (всех?) рандомно увеличился/уменьшился. Это чисто визуально
а я то думал хули у меня всего то 100 очков можно добавить, когда там такая впадина между двумя числами, вот опять габен промышляет свои вот эти вот шуточки ебало ему набьюНовый баг. Верхний предел у многих (всех?) рандомно увеличился/уменьшился. Это чисто визуально
При каком уровне аккаунта, при прочих равных такой результат? Понятно что подсчёты грубые, но всё таки?помимо финтифлюшек он увеличивает шанс выпадения кнаборов карточек и если много игр на аккаунте - то 100 рублей окупятся за месяц полтора (500 игр) а дальше только в плюс
данные 2х летней давности - каждые 5 лвл шанс выпадения карточек увеличивается на 5%При каком уровне аккаунта, при прочих равных такой результат? Понятно что подсчёты грубые, но всё таки?
40 уровень, за 3 месяца 1 раз комплект выпал.данные 2х летней давности - каждые 5 лвл шанс выпадения карточек увеличивается на 5%
ну. вот за месяц у меня нападало 18 комплектов. 75 лвл и 2500 игр
Везет тебес 9 аккаунтов, причем жирно раскаченный только мейню остальные 15-25 и игр по 600-800. Чистил аккаунт на весенней уборке