бампУ меня после ~15к ачивок резко упал коэффициент их учёта при получении очков. Теперь за 5000 ачив дают от силы 100 очков. В чём дело, как фиксить?
оффтоп, никто страну в стиме не менял?
Ставлю Россия, а дальше ничего не происходит( через клиент)Посмотреть вложение 117312
Так ты же наверняка говоришь об ачивках в разных играх, не? У всех игр разная стоимость ачивок
Могу подсказать, как решить проблему. Если что - пиши в лс. И да, если ты это сделаешь, то у тебя макс очков бака станет 100.
Потому что места нету...Посмотреть вложение 117307
Почему у меня есть еще место для очков, но нигде я их заработать не могу?
Посмотреть вложение 117309
Ты на Россию уже менял в этом году? Для каждого региона на аккаунте свой учёт ведётся.ля, как страну изменил, сразу тут всё изменилось, что за читы (было 2000\1000)
Посмотреть вложение 117319
нет, что если чёт заменят, повесят кт?Ты на Россию уже менял в этом году? Для каждого региона на аккаунте свой учёт ведётся.
Конечно. Только все эти игры - дешёвые ачивкодрочильни типа Panda Run или Zup. Ценность ачивок зависит от количества людей, получивших их => от популярности игры?Так ты же наверняка говоришь об ачивках в разных играх, не? У всех игр разная стоимость ачивок
Верно, за какие-то игры можно по 50к очков получить за ачивки, за какие-то пару тысяч.Конечно. Только все эти игры - дешёвые ачивкодрочильни типа Panda Run или Zup. Ценность ачивок зависит от количества людей, получивших их => от популярности игры?
Ого, спасибо. А не знаешь какого-нибудь способа быстро отпарсерить популярные от непопулярных? Может, какие-нибудь готовые списки? 30 рублей тоже деньги, не хочется впустую их дампать..Верно, за какие-то игры можно по 50к очков получить за ачивки, за какие-то пару тысяч.
Хотел проверить на своём акке и сказать, какие из Zup и qop лучше, но вот незадача, везде стало показано по нулям...Ого, спасибо. А не знаешь какого-нибудь способа быстро отпарсерить популярные от непопулярных? Может, какие-нибудь готовые списки? 30 рублей тоже деньги, не хочется впустую их дампать..
Вроде как фиксится получением одной или больше новой ачивкой. Но если у тебя их уже максимум, то никак. Такие дела.Хотел проверить на своём акке и сказать, какие из Zup и qop лучше, но вот незадача, везде стало показано по нулям...
пишет бак полонВроде как фиксится получением одной или больше новой ачивкой. Но если у тебя их уже максимум, то никак. Такие дела.
Он эн анрелейтед ноут, почему нельзя получить очки из игр, в которые я играл "хотя бы полчаса"? Знаю, что этот вопрос задавали выше, просто не хочется лопатить километры постов. Пикрелейтед:
В баке ещё ~4к свободного места. Неужели с одной игры можно счислить только всё и сразу?пишет бак полон
значит сегодня уже юзал или жди завтра или открывай новые ачивкиВ баке ещё ~4к свободного места. Неужели с одной игры можно счислить только всё и сразу?
Нет, это задание убрали уже на второй день.А абуз с содовой в Starbound, всё ещё работает?