Volk_J
Mike
- Дней с нами
- 3.638
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 1.426
Нам нужны которые абузить можно. А не чтобы не работалоА вы жалуетесь, что багов нет? Держите, не распродажа, а настоящее решето.
Нам нужны которые абузить можно. А не чтобы не работалоА вы жалуетесь, что багов нет? Держите, не распродажа, а настоящее решето.
Ну так я и читал. У тебя на скрине:ну я знаю как бы, читай выше
Ну я и говорю, что не могу использовать весь объем бакаНу так я и читал. У тебя на скрине:
Объем бака - 217,875
Уже использовано - 12,832
Доступно - 105
В чём проблема то?
рано радовался. Емкость изменилась, а наполнить ее нельзя. Как же они задрали. Реально, видимо, сами разобраться не могут, дне говоря о том, чтоб донести правильно до пользователей инфу. Придурки, блеатьАбузер!
подожди, еще 10 дней сюрпризоврано радовался. Емкость изменилась, а наполнить ее нельзя. Как же они задрали. Реально, видимо, сами разобраться не могут, дне говоря о том, чтоб донести правильно до пользователей инфу. Придурки, блеать
Я не пробовалКто-то пробовал вернуть игру, купленную за жетоны?
Кто-то пробовал вернуть игру, купленную за жетоны?
да я, в общем-то, не слежу особо уже за этой вакханалией т.к. от нее пользы нет. Если бы вот появилась возможность автоматизации для друзей качнуть уровень. А в остальном ивент мимоподожди, еще 10 дней сюрпризов
Наконец правда о корги выбралась наружу.хахааххаахах чего бл*ть?????