Light_Demon
Vadim
- Дней с нами
- 3.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Сейчас жирдяй поставит ограничитель и еще 1 день будет последнийхахааххаахах чего бл*ть?????
Сейчас жирдяй поставит ограничитель и еще 1 день будет последнийхахааххаахах чего бл*ть?????
жетоны 15000 вернули как и деньги за покупку. Про рефранд минус по жетонам не могу сказать, так как за всеми аккаунтами не уследишьКто-то пробовал вернуть игру, купленную за жетоны?
Они еще не пофиксили бак, а ты просишь задание новоеНовой задание дали? Корги целый бля сасали, это что я бля вырвался
Почему Корги опять впереди, лол?
Не знаю, лично каждый день дают +100, не сразу в 20:00, но утром замечаюКак я понял убрали теперь награду 100 в день, ибо 2й день ничего не дали
ДаютКак я понял убрали теперь награду 100 в день, ибо 2й день ничего не дали
у меня особенный аккаунт просто, я даже 2к за задачи не получил. ебал гейба и его шайку криворуких\\
Не знаю, лично каждый день дают +100, не сразу в 20:00, но утром замечаю
Габену нужно перестать трахать мозг людям своими ограничениями и наёбками. Распродажа будет идти еще херову тучу дней, поэтому нужно сбросить всем команду, и провести набор заново, при нажатии кнопки распределять всех по командам рандомно. Только так можно привести эту гонку к более-менее честным условиям. Всё остальное приведет только к очередной дичи и багам .Скоро опять прогеры вручную коргов унизят и они станут на последнем месте. Не может быть такого чуда, чтобы в начале нового дня сразу вперёд вырвались, а до этого насасывали.