Nelson_Wa
Pierre_Dunn
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
опять же, можно было бы получить ачивки не заходя на акк.А про ёмкость бака ты забыл? Одной ачивки хватает чтобы наполнить бак на 100, один раз ускорить и получишь те же сто жетонов.
Прям хочется вставить цитату из фильма "Переведи"В сам ачивки куйнул, поставил 30 минут асф, фига 5к достяг 5к очков.А в других играх меньше было . По 200 итд очков, а тут все досттяги залетели ..Советую Посмотреть вложение 116861 игру
Такая же фигня броПодскажите реальный способ как можно быстрее заполнить бак, плиз
![]()
Еще раньше писали же , открываешь достяги через Sam где большое количество, если за компом то asf 32 игры, либо сиди с идлера андроид. Подсчет 8 часов по мск вродеПрям хочется вставить цитату из фильма "Переведи"![]()
та разве все эти поинты потратишь ?Нужно составить список игр за ачивки которых дают максимально много поинтов. Кто знает пишите.
Ломаешь ачивки. Если бак 100 то в топливо, если бак 0 то ждешь когда бак будет 100 и добавишь топливо.Ачивки ломать нужно после рестарта(т.е. когда всё заново аннулируется), или в любое время? Или же когда бак неполон?
Вчера около тыщи достижений открыл, предварительно отыграв 30 мин, ничего не капнуло(мб потому что я забрал 100 ежедневных очков за участие). Абисните пажауста, пасиба![]()
А почему нет? на скидки, на ап уровня. Мне вот на скидки надо, если полностью заполню бак, то это будет 76 скидокта разве все эти поинты потратишь ?
ебаццц скок бабла влил?А почему нет? на скидки, на ап уровня. Мне вот на скидки надо, если полностью заполню бак, то это будет 76 скидок
Я выше уже писал, просто продаю игры с этого акка, в районе 200к рублей потратил на гифты.ебаццц скок бабла влил?
Я так понимаю, что даP.S. Кто-нибудь знает, можно ли расшарить игры с основного акка семейным доступом на другие акки и сделать там ачивки. Дадут ли за это очки?
Если бак полон, нужно ждать рестарта, я правильно понял?Ломаешь ачивки. Если бак 100 то в топливо, если бак 0 то ждешь когда бак будет 100 и добавишь топливо.
КРАТКО: ломать ачивки можешь хоть до, хоть после
накупить игр можешь, за 10р - на 59 едениц увеличитсяЕсли бак полон, нужно ждать рестарта, я правильно понял?
Ибо по-другому не выходит никак
Если бак 0 то ждешь некст день или покупкиЕсли бак полон, нужно ждать рестарта, я правильно понял?
Ибо по-другому не выходит никак
https://help.steampowered.com/en/accountdata/AccountSpendПочему у меня не показывает сколько я потратил бабла в стиме? или как вы это смотрите
Установи расширение для браузера Steam Inventory Helper и в настройках акка будет показываться.Почему у меня не показывает сколько я потратил бабла в стиме? или как вы это смотрите