Nelson_Wa
Pierre_Dunn
- Дней с нами
- 2.339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
опять же, можно было бы получить ачивки не заходя на акк.А про ёмкость бака ты забыл? Одной ачивки хватает чтобы наполнить бак на 100, один раз ускорить и получишь те же сто жетонов.
Прям хочется вставить цитату из фильма "Переведи"В сам ачивки куйнул, поставил 30 минут асф, фига 5к достяг 5к очков.А в других играх меньше было . По 200 итд очков, а тут все досттяги залетели ..Советую Посмотреть вложение 116861 игру
Такая же фигня броПодскажите реальный способ как можно быстрее заполнить бак, плиз
Еще раньше писали же , открываешь достяги через Sam где большое количество, если за компом то asf 32 игры, либо сиди с идлера андроид. Подсчет 8 часов по мск вродеПрям хочется вставить цитату из фильма "Переведи"
та разве все эти поинты потратишь ?Нужно составить список игр за ачивки которых дают максимально много поинтов. Кто знает пишите.
Ломаешь ачивки. Если бак 100 то в топливо, если бак 0 то ждешь когда бак будет 100 и добавишь топливо.Ачивки ломать нужно после рестарта(т.е. когда всё заново аннулируется), или в любое время? Или же когда бак неполон?
Вчера около тыщи достижений открыл, предварительно отыграв 30 мин, ничего не капнуло(мб потому что я забрал 100 ежедневных очков за участие). Абисните пажауста, пасиба
А почему нет? на скидки, на ап уровня. Мне вот на скидки надо, если полностью заполню бак, то это будет 76 скидокта разве все эти поинты потратишь ?
ебаццц скок бабла влил?А почему нет? на скидки, на ап уровня. Мне вот на скидки надо, если полностью заполню бак, то это будет 76 скидок
Я выше уже писал, просто продаю игры с этого акка, в районе 200к рублей потратил на гифты.ебаццц скок бабла влил?
Я так понимаю, что даP.S. Кто-нибудь знает, можно ли расшарить игры с основного акка семейным доступом на другие акки и сделать там ачивки. Дадут ли за это очки?
Если бак полон, нужно ждать рестарта, я правильно понял?Ломаешь ачивки. Если бак 100 то в топливо, если бак 0 то ждешь когда бак будет 100 и добавишь топливо.
КРАТКО: ломать ачивки можешь хоть до, хоть после
накупить игр можешь, за 10р - на 59 едениц увеличитсяЕсли бак полон, нужно ждать рестарта, я правильно понял?
Ибо по-другому не выходит никак
Если бак 0 то ждешь некст день или покупкиЕсли бак полон, нужно ждать рестарта, я правильно понял?
Ибо по-другому не выходит никак
https://help.steampowered.com/en/accountdata/AccountSpendПочему у меня не показывает сколько я потратил бабла в стиме? или как вы это смотрите
Установи расширение для браузера Steam Inventory Helper и в настройках акка будет показываться.Почему у меня не показывает сколько я потратил бабла в стиме? или как вы это смотрите