Сколько готов потратить на распродаже?

• меньше 100 руб.

Голосов: 243 42,8%
  • более 500 руб.

Голосов: 112 19,7%
  • более 1,000 руб.

Голосов: 64 11,3%
  • более 2,500 руб.

Голосов: 32 5,6%
  • более 5,000 руб.

Голосов: 19 3,3%
  • более 25,000 руб.

Голосов: 1 0,2%
  • более 50,000 руб.

Голосов: 0 0,0%
  • более 100,000 руб.

Голосов: 97 17,1%

• Всего проголосовало
    568

А про ёмкость бака ты забыл? Одной ачивки хватает чтобы наполнить бак на 100, один раз ускорить и получишь те же сто жетонов.
опять же, можно было бы получить ачивки не заходя на акк.

• Like
Реакции: clarkkent5
Подскажите реальный способ как можно быстрее заполнить бак, плиз :)
CokE2eKNPwU.jpg
Такая же фигня бро
upload_2019-6-27_15-10-4.png

Ачивки ломать нужно после рестарта(т.е. когда всё заново аннулируется), или в любое время? Или же когда бак неполон?
Вчера около тыщи достижений открыл, предварительно отыграв 30 мин, ничего не капнуло(мб потому что я забрал 100 ежедневных очков за участие). Абисните пажауста, пасиба:D

Прям хочется вставить цитату из фильма "Переведи":11:
Еще раньше писали же , открываешь достяги через Sam где большое количество, если за компом то asf 32 игры, либо сиди с идлера андроид. Подсчет 8 часов по мск вроде

Нужно составить список игр за ачивки которых дают максимально много поинтов. Кто знает пишите.

• Like
Реакции: asdasd toparena
Ачивки ломать нужно после рестарта(т.е. когда всё заново аннулируется), или в любое время? Или же когда бак неполон?
Вчера около тыщи достижений открыл, предварительно отыграв 30 мин, ничего не капнуло(мб потому что я забрал 100 ежедневных очков за участие). Абисните пажауста, пасиба:D
Ломаешь ачивки. Если бак 100 то в топливо, если бак 0 то ждешь когда бак будет 100 и добавишь топливо.
КРАТКО: ломать ачивки можешь хоть до, хоть после

• Like
Реакции: ant1pka
ебаццц скок бабла влил?
Я выше уже писал, просто продаю игры с этого акка, в районе 200к рублей потратил на гифты.

P.S. Кто-нибудь знает, можно ли расшарить игры с основного акка семейным доступом на другие акки и сделать там ачивки. Дадут ли за это очки?

Последнее редактирование:
P.S. Кто-нибудь знает, можно ли расшарить игры с основного акка семейным доступом на другие акки и сделать там ачивки. Дадут ли за это очки?
Я так понимаю, что да
upload_2019-6-27_17-55-17.png

Ломаешь ачивки. Если бак 100 то в топливо, если бак 0 то ждешь когда бак будет 100 и добавишь топливо.
КРАТКО: ломать ачивки можешь хоть до, хоть после
Если бак полон, нужно ждать рестарта, я правильно понял?
Ибо по-другому не выходит никак

Почему у меня не показывает сколько я потратил бабла в стиме? или как вы это смотрите

Если бак полон, нужно ждать рестарта, я правильно понял?
Ибо по-другому не выходит никак
Если бак 0 то ждешь некст день или покупки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему у меня не показывает сколько я потратил бабла в стиме? или как вы это смотрите
https://help.steampowered.com/en/accountdata/AccountSpend
Посмотреть вложение 116876

Посмотреть вложение 116877
А такие скрипт показывает

• Like
Реакции: ant1pka и Darkmage
Установи расширение для браузера Steam Inventory Helper и в настройках акка будет показываться.

• Like
Реакции: Darkmage
а за Steam Inventory Helper не банят?