Ritanio
Знающий
- Дней с нами
- 2.473
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
-31534х, их с утра бомбятВ смысле один X1 у черепах?
-31534х, их с утра бомбятВ смысле один X1 у черепах?
КОРГИ КОГО НУЖНО ТОПИТЬ, МЫ СПОКОЙНО СИДЕЛИ НА 3 МЕСТЕ-31534х, их с утра бомбят
Корги пусть и дальше сосут бибу, их много, шанс на приз меньше. Куда выгоднее сражаться за 2/3 место. Однако однописюнственно: что 1/100000, что 1/2000000, шансов получить игору мало.КОРГИ КОГО НУЖНО ТОПИТЬ, МЫ СПОКОЙНО СИДЕЛИ НА 3 МЕСТЕ
Лишь бы как с пей деем не вышло
Зато бак до нуля подняли, а был на минусовой вообще))Корги пусть и дальше сосут бибу, их много, шанс на приз меньше. Куда выгоднее сражаться за 2/3 место. Однако однописюнственно: что 1/100000, что 1/2000000, шансов получить игору мало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лишь бы как с пей деем не вышло
продать можно сразу, передать через неделю.При покупке ключей кейсов в самой CSGO тот же недельный холд продажи на ТП и вывода на другие акки?
А про ёмкость бака ты забыл? Одной ачивки хватает чтобы наполнить бак на 100, один раз ускорить и получишь те же сто жетонов.ну а дальше?
1. логиним каждый акк
2. открываем ачивки
3. повышаем значок
4. повторятьдо безумияпока не прокликаешь всю орду или не надоест
Вариант самый простой и надежный, да, особенно, если мало акков
ага типо 100 до 20.00 не потратишь,будешь сосоРебята, получается если бак не = нулю, то на следующий день 100 очков халявы не дают? У меня на одном из аккаунтов вчера было 100. Сегодня вместо законных 200 дали печеремяфкать пажилую бибу
На ачивках же изи подняться в баке? Тупо ставишь пару игр на 30 минут и открываешь все достижения. Первый пост чекни, там много инфы. Как так бак поднял?Подскажите реальный способ как можно быстрее заполнить бак, плиз
Ну тут проблема в том, что у меня нет игр на этом акке, только ZUP купил все. Могу купить какую-нибудь из игр с заданиями, где можно легко фармить очки и изи выполнить задания многократно. Но надо точно знать, что работает, а то прочитав все страницы тут видел, что со starbound чет не у всех всё гладко.На ачивках же изи подняться в баке? Тупо ставишь пару игр на 30 минут и открываешь все достижения
нефигово так насыпали на пустой акк. ПидоргиНу тут проблема в том, что у меня нет игр на этом акке, только ZUP купил все.
Ну вот открываешь в ZUP все достижения самом и 30 минут и вот для бакаНу тут проблема в том, что у меня нет игр на этом акке, только ZUP купил все. Могу купить какую-нибудь из игр с заданиями, где можно легко фармить очки и изи выполнить задания многократно. Но надо точно знать, что работает, а то прочитав все страницы тут видел, что со starbound чет не у всех всё гладко.
P.S. А бак поднял так как продаю игры. Там в районе 200к рублей наверно потрачено.
нефигово так насыпали на пустой акк. Пидорги
P.S. А бак поднял так как продаю игры. Там в районе 200к рублей наверно потрачено.
А так выглядит типичный пользователей распродажинефигово так насыпали на пустой акк. Пидорги