Сколько готов потратить на распродаже?

• меньше 100 руб.

Голосов: 243 42,8%
  • более 500 руб.

Голосов: 112 19,7%
  • более 1,000 руб.

Голосов: 64 11,3%
  • более 2,500 руб.

Голосов: 32 5,6%
  • более 5,000 руб.

Голосов: 19 3,3%
  • более 25,000 руб.

Голосов: 1 0,2%
  • более 50,000 руб.

Голосов: 0 0,0%
  • более 100,000 руб.

Голосов: 97 17,1%

• Всего проголосовало
    568
В смысле один X1 у черепах?
FYPNnQ0.png
-31534х, их с утра бомбят

КОРГИ КОГО НУЖНО ТОПИТЬ, МЫ СПОКОЙНО СИДЕЛИ НА 3 МЕСТЕ
Корги пусть и дальше сосут бибу, их много, шанс на приз меньше. Куда выгоднее сражаться за 2/3 место. Однако однописюнственно: что 1/100000, что 1/2000000, шансов получить игору мало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лишь бы как с пей деем не вышло

• Like
Реакции: привет)) и qipparu
Корги пусть и дальше сосут бибу, их много, шанс на приз меньше. Куда выгоднее сражаться за 2/3 место. Однако однописюнственно: что 1/100000, что 1/2000000, шансов получить игору мало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лишь бы как с пей деем не вышло
Зато бак до нуля подняли, а был на минусовой вообще))

При покупке ключей кейсов в самой CSGO тот же недельный холд продажи на ТП и вывода на другие акки?

• Like
Реакции: SenMate
Ребята, получается если бак не = нулю, то на следующий день 100 очков халявы не дают? У меня на одном из аккаунтов вчера было 100. Сегодня вместо законных 200 дали пачеремяфкать пажилую бибу

Последнее редактирование:
ну а дальше?
1. логиним каждый акк
2. открываем ачивки
3. повышаем значок
4. повторять до безумия пока не прокликаешь всю орду или не надоест

Вариант самый простой и надежный, да, особенно, если мало акков
А про ёмкость бака ты забыл? Одной ачивки хватает чтобы наполнить бак на 100, один раз ускорить и получишь те же сто жетонов.

Ребята, получается если бак не = нулю, то на следующий день 100 очков халявы не дают? У меня на одном из аккаунтов вчера было 100. Сегодня вместо законных 200 дали печеремяфкать пажилую бибу
ага типо 100 до 20.00 не потратишь,будешь сосо

Подскажите реальный способ как можно быстрее заполнить бак, плиз :)
CokE2eKNPwU.jpg

Подскажите реальный способ как можно быстрее заполнить бак, плиз :)
CokE2eKNPwU.jpg
На ачивках же изи подняться в баке? Тупо ставишь пару игр на 30 минут и открываешь все достижения. Первый пост чекни, там много инфы. Как так бак поднял?

На ачивках же изи подняться в баке? Тупо ставишь пару игр на 30 минут и открываешь все достижения
Ну тут проблема в том, что у меня нет игр на этом акке, только ZUP купил все. Могу купить какую-нибудь из игр с заданиями, где можно легко фармить очки и изи выполнить задания многократно. Но надо точно знать, что работает, а то прочитав все страницы тут видел, что со starbound чет не у всех всё гладко.
P.S. А бак поднял так как продаю игры. Там в районе 200к рублей наверно потрачено.

Ну тут проблема в том, что у меня нет игр на этом акке, только ZUP купил все. Могу купить какую-нибудь из игр с заданиями, где можно легко фармить очки и изи выполнить задания многократно. Но надо точно знать, что работает, а то прочитав все страницы тут видел, что со starbound чет не у всех всё гладко.
P.S. А бак поднял так как продаю игры. Там в районе 200к рублей наверно потрачено.
Ну вот открываешь в ZUP все достижения самом и 30 минут и вот для бака
нефигово так насыпали на пустой акк. Пидорги :rage:

@Marko Moreno автор уже после дополнил. Все равно пидорги

Давят Коргов)))

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    26,5 KB · Просмотры: 169
В сам ачивки куйнул, поставил 30 минут асф, фига 5к достяг 5к очков.А в других играх меньше было . По 200 итд очков, а тут все досттяги залетели ..Советую
Screenshot_2019-06-27-15-00-50.png
игру