Не рассказывай сказки, 30% заказов не приходят.норм сайт, все приходит.
Хмм, чем же их отправили?? Ааа, это же YUNEXPRESS....Не рассказывай сказки, 30% заказов не приходят.
хз, трэки посылок вообще пустыеChina Post небось шли?
+ тоже так думал сделать, а то судя по комментам им похрену что продаван не то отправляетПолучил сегодня свой Bluetooth Stereo Speaker за 66 р. Качество даже для такой цены убогое, буду наверно открывать спор по истечению времени доставки якобы не получил, это лучше чем доказать,что мне прислали не то...
Посмотреть вложение 84239
Заказывал тогда когда создали эту тему, ещё ничего с Джума не получилКак стабильно получал все, так и продолжается. Бывает даже дешман за 7-20 рублей отслеживается до конечной точки. А скорость доставки вообще стала намного быстрее. Бывает и за 15 дней получаю. Хотя и скидок стало меньше, но они есть, а люди, кричащие что всё обман... Ну да ладно, думайте как хотите.
Может адрес кривой?Заказывал тогда когда создали эту тему, ещё ничего с Джума не получил
Та не, с Алика на этот адрес все приходит.Может адрес кривой?
...Насчет футболок с апреля 2018... типо Ждите дурачки... Конечно не всегда такое, но очень часто.
гы-гы. Все куда проще. Для того, чтобы выбиться в топ, занижают цену у определенного размера (который никому не нужен), а потому в ТОП листе указывается самая низкая цена. Такое и на Алике работает. Что-то у тебя все мир захватывают...Насчет футболок с апреля 2018... В приложение Joom пришел вопрос "Вы уже получили свой заказ?". я нажал кнопку НЕТ, тогда они написали, что разберутся и... внимание!... минуты через две отменили заказ и через несколько часов вернули деньги. Мне кажется такие заказы специально для беспроцентного займа денег у нас - лошар любителей халявы. несколько сот-тысяч человек закажут товар по копеечной цене. на 2-3 месяца, а потом как ни в чем не бывало такую же сумму отдал и просто сказал: простите пожалуйста. Все денежки прокрутил. ничего не потерял... типо Ждите дурачки... Конечно не всегда такое, но очень часто., причем даже не только у товаров с раздела типа "Халява", но такое было у меня и у "нормальных" товаров.