Мрази с пандао закрыли спор в пользу прода, покупал фитнес браслет, прод поменял описание после покупки, написал что это нихуя не гаджет а просто ремешок, в итоге саппорт говорит якобы это ИХ перевод страницы с англ на русский был косячный, и это нихуя был не фитнес браслет. Вопрос. Какого хуя вы не отвечаете за свой косяк? Буду дрочить их до смерти, пока не отдадут бабки.
у меня все примерно тоже самое, но почему то отклонили, щас написал почти как у тебя, все скрины им предоставил, посмотрим, что ответят
Скажуту меня все примерно тоже самое, но почему то отклонили, щас написал почти как у тебя, все скрины им предоставил, посмотрим, что ответят
Название фирмы интересноеСпортивная беспроводная Bluetooth-гарнитура YAEBUU с микрофоном
--Ссылка удалена--
йаебуу ахахах внатуре забавная хуйняНазвание фирмы интересное
виктория сикрет обьективно сильнее)Кто пойдет на версуc?
--Ссылка удалена--
заказала))Пацаны, реальная тема понизкойцене так сказатб
--Ссылка удалена--
(из Pandao Android)
кидай сюда ссылки тоже у некоторых нету телеграммаСкидок стало меньше, но они есть. Иногда добавляю в канал в телеграмме. Не всегда товары и плохие.
Сегодня пришло платье за 7 рублей. Подарил маме, ей очень понравилось.
дай ссылку на платьеСкидок стало меньше, но они есть. Иногда добавляю в канал в телеграмме. Не всегда товары и плохие.
Сегодня пришло платье за 7 рублей. Подарил маме, ей очень понравилось.