moisei4
Участник
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Работает для старых. У меня без активной подписки предложило только 30 днейВроде для всех, у кого нет активной подписки.
Работает для старых. У меня без активной подписки предложило только 30 днейВроде для всех, у кого нет активной подписки.
подскажите, откуда такие?Бесплатная подписка Яндекс Плюс на 60 дней + 30 дней опции "Путешественникам"
из игры магнит, скорее всегоподскажите, откуда такие?
X4PQUYG85XБесплатная подписка Яндекс Плюс на 60 дней + 30 дней опции "Путешественникам":
мб кому-то не нужны такие, приму в лсиз игры магнит, скорее всего
В лс.мб кому-то не нужны такие, приму в лс
В Яндекс Пэй можно выбрать одну из категорий месяца Афишу, на концерты, театр и кино хороший кэшбек (лимиты не знаю, лучше у поддержки уточнить).Народ, может есть какие скидки боле мене нормальные на Яндекс афишу? Нужно 4 билета по 2300, общей кассой в 9200.
Ставил категорию «концерты» один фиг дает кашу % 12 максимумВ Яндекс Пэй можно выбрать одну из категорий месяца Афишу, на концерты, театр и кино хороший кэшбек (лимиты не знаю, лучше у поддержки уточнить).
В Плюс Дейли на аккаунтах с плюсом можно посмотреть личные промо, там правда небольшие, обычно 300/2000.
Посмотреть вложение 834122
сегодня пуш прилетел в Тиньке 43% на Афишу. Правда, максимум 1000( Хитро. А было бы вкусно без ограниченийСтавил категорию «концерты» один фиг дает кашу % 12 максимум