- Дней с нами
- 3.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 156
На всех заказах теперь так. Бонусное обновление сайта :|тоже самое
На всех заказах теперь так. Бонусное обновление сайта :|тоже самое
Сам жду, но думаю уже не придёт ничего.Так пришли уже кому-то футболки эти? Что-то слишком долго идёт. Хотя остальные товары, заказанные в тот же день дошли.
Так пришли уже кому-то футболки эти? Что-то слишком долго идёт. Хотя остальные товары, заказанные в тот же день дошли.
мне футболки и джойстики так и не пришлиСам жду, но думаю уже не придёт ничего.
Выглядит почти так же, как на картинке
и мне такой динами пришел, не рабочий)) гамно
мне кажется он и рабочий гамно)))))))и мне такой динами пришел, не рабочий)) гамно
Он работает, просто не на всех устройствах. На андройде не работал, а на айпхоне заработал. Правда звук.... Просто пиздец говняный. Даже на сименсе с65 звук лучше был, чем эта дешевая пуколка издает звуки))и мне такой динами пришел, не рабочий)) гамно
ну так их сейчас все дербанят на почтеС Джум последняя время какая то ерунда с доставкой. Где-то с марта примерно перестали приходить. Трекнутся, что в РФ пришли и всё
норм сайт, все приходит.говно сайт какой-то
либо вовсе не приходит (та футболка за 14р так и не пришла, больше ничего не заказывал)
либо совсем не то
а спорить за 10р стрёмно
мб конечно товары за полную стоимость доходят, но никак не по скидке
не тратьте свое время имхо
Да, но товары если копеечные, мне не доходили ни разунорм сайт, все приходит.
сайт норм, из копеечного пришли стёкла защитные за 7 и 16рДа, но товары если копеечные, мне не доходили ни разу
China Post небось шли?сайт норм, из копеечного пришли стёкла защитные за 7 и 16р