Ozon.ru - Общая тема

Подскажите, плиз, теперь на разных акках разная цена?

Screenshot_369.png

• Like
Реакции: reziziye
  • Like
Реакции: Suxov
Сейчас сделал акк на отзовике,написал отзыв про озон карту,а что если наделать таких много,симки есть,можно ли потом эти промо за отзывы активировать на одном аккаунте несколько штук сразу?

сегодня прилетел сата кабель для отзыва, вот щас смотрю диск на пк отлетел поменял кабель и все заработал, вот это я понимаю удачная покупка)

Сейчас сделал акк на отзовике,написал отзыв про озон карту,а что если наделать таких много,симки есть,можно ли потом эти промо за отзывы активировать на одном аккаунте несколько штук сразу?
Пишут что можно, но это невыгодно наверное.
Screenshot_2025-01-17-09-18-31-840_com.android.chrome-edit.jpg

Писал 10 числа за сам озон, 10 аков, все прислали сегодня.

• Wow
Реакции: Зимняя
сегодня прилетел сата кабель для отзыва, вот щас смотрю диск на пк отлетел поменял кабель и все заработал, вот это я понимаю удачная покупка)
Ещё ни одного мёртвого кабеля не видел, обычно хватало передернуть разъём при отвале диска.

• Like
Реакции: dean9996
Меня тут в ПВЗ обрадовали, что от китайских товаров можно только сразу отказаться у них, и только не вскрывая
Если вскрыто или возврат, то они не умеют и идти на почту
Пошутили?
Как я понял, это выглядит так: если вскрыл, то у них сразу не получить нельзя, только оформив возврат. То есть наш товар вскрыл, нашёл глюк (или даже не нашёл) - отказался. Китайский - если вскрыл, то лезешь в приложение оформлять возврат. Но это не значит, что возврат будет только на почту. просто прослойка в виде заявки, как будто с пвз уже ушёл.

• Like
Реакции: SJW и reziziye