Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.327
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
Ну весь тот шлак с картами на сг в основном для фарма.А кто сказал что кто-то во что-то не будет играть?
Ну весь тот шлак с картами на сг в основном для фарма.А кто сказал что кто-то во что-то не будет играть?
Можешь начинать писатьНе разабнят, напишу.
Хочешь ограничить свой сг в правах создания тикетов?Нужен скрип который будет создавать тикет с Have a nice day! и отсылать рониксу
4 года ждатьХочешь ограничить свой сг в правах создания тикетов?
Ближе к ночи планируется массовая экспансия
Ну так что, скинешь карточку?)Секунду, я подумаю.
да нет, денежное положение он не как не исправить, хоть и мелочь но приятно, ну а для значка спорный моментТебе что так сильно нужен пак карт за 3р. в неделю?
Я сижу делаю лабу на завтра и жду друга с финки. Он мне должен привезти всяких вкусностей ....Ты чем занят?Можешь начинать писать
Раз используешь фарм карт, почему не выигрывать и игры для фарма?Ну весь тот шлак с картами на сг в основном для фарма.
А ты кстати не думал по удалять с аккаунта все лишние?Тебе что так сильно нужен пак карт за 3р. в неделю?
конечно же)@panchenko9b, дак понятно, что у тебя бан навечно, ты создал раздачи как длц, как 1-5 и как 2-5 для одних и тех же людей чтоли?) лол
Сижу/лежу на диванчике. Смотрю Матч ТВЯ сижу делаю лабу на завтра и жду друга с финки. Он мне должен привезти всяких вкусностей ....Ты чем занят?
Посмотреть вложение 53649
Не хочу захламлять свой главный акк хернейРаз если используешь фарм карт, почему не выигрывать и игры для фарма?