PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
Пока нет. Мне не мешает.А ты кстати не думал по удалять с аккаунта все лишние?
Пока нет. Мне не мешает.А ты кстати не думал по удалять с аккаунта все лишние?
Ты хоть в MB играть будешь или дропать ток?Сижу/лежу на диванчике. Смотрю Матч ТВ
Забирай. Ты только трейд кинь...Ну так что, скинешь карточку?)
Поиграю,конечно. Я бы взял из того бандла Зе Пурринг Квест,но она у меня уже есть и я её прошёл(неплохая игра)Ты хоть в MB играть будешь или дропать ток?
А что будет с акком если будут игры для фарма? Он портиться начинает? Сам же писалзахламлять
вот вам не все равно что там на акке.Живи с похуизмом в душе.
Я тоже последние полгода так делал...но с тем,что накопилось ранее ничего не поделать...Ну я вступаю в сг в то, во что я действительно буду играть. Так что если выиграл я рад, нет ну чтож такова судьба
Хорошая попыткасмысл было раздавать ДЛС ЛИСа если ясно было что их забандлят, вот для уверенности и создал еще и сборники
Я собираюсь.Поиграю,конечно. Я бы взял из того бандла Зе Пурринг Квест,но она у меня уже есть и я её прошёл(неплохая игра)
Я итак батрачу летом езжу домой к бате фермерствовать. Как никак помогать им надо. А фермер по картам это уже десятое, а похуизм и гл акк не сходят в моем случаеА что будет с акком если будут игры для фарма? Он портиться начинает? Сам же писал
вот вам не все равно что там на акке.
Готов принять в подарок ИзиботаЯ собираюсь.
А ещё я собирал игры для розыгрыша в итоге с последними событиями думаю их активировать себе
Посмотреть вложение 53661
Я итак батрачу летом езжу домой к бате фермерствовать. Как никак помогать им надо. А фермер по картам это уже десятое, а похуизм и гл акк не сходят в моем случае
Бот отправлен ботуГотов принять в подарок Изибота
К тому же ты получил уже подарок M&B