- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.294
Согласен,получше Изибота будетК тому же ты получил уже подарок M&B
Согласен,получше Изибота будетК тому же ты получил уже подарок M&B
Забить хуй на СГ
ага, не мешает, я так по неосторожности один раз открыл твой список игр, пришлось комп перезагружать.Пока нет. Мне не мешает.
Двачую адеквата. Пришло время перестать разговаривает о пермаче на СГ и забить на негоЗабить хуй на СГ
Двачую адеквата. Пришло время перестать разговаривает о пермаче на СГ и забить на него
Такое может произойти с каждым стим акком. У тебя что-то с памятью на компе.ага, не мешает, я так по неосторожности один раз открыл твой список игр, пришлось комп перезагружать.
Может это только про тебя и твоих победителей? Я к тому, что ты единственный, кто заюзал по максимуму данную схему, раздав каждый эпизод отдельно, потом 2-5 и ещё 1-5, на что он и указал. Я не защищаю, но может тем, кто раздал просто эпизоды будет поблажка
У кого-то не хватка озу.ага, не мешает, я так по неосторожности один раз открыл твой список игр, пришлось комп перезагружать.
Есть варианты.Забить хуй на СГ
я когда твой список игр пытался открыть у меня стим повис, пришлось стим перезагружатьТакое может произойти с каждым стим акком. У тебя что-то с памятью на компе.
Встретимся завтра в расте комрад!Have a nice day!
конечно, ведь есть вещи и пострашнее, а которых вы пока не ****.о пермаче на СГ
А у кого-то нехватка мозгов...У кого-то не хватка озу.
да, он указывал, намекая походу что я самый борзый с нас всех был в этой ситуации, так что другим еще может повезетМожет это только про тебя и твоих победителей? Я к тому, что ты единственный, кто заюзал по максимуму данную схему, раздав каждый эпизод отдельно, потом 2-5 и ещё 1-5, на что он и указал. Я не защищаю, но может тем, кто раздал просто эпизоды будет поблажка
Что так грубо, причем тут мозги, если там идет загрузка озу....А у кого-то нехватка мозгов...
Что может быть страшнее пермача на сгконечно, ведь есть вещи и по страшнее, а которых вы пока не ****.
Можно ещё Рониксу хуёв в Стим накидать)Есть варианты.
Закончить правление Роникса на сг, как в свое время сделали красные с Николаем II.
Уничтожить сг хакерскими атаками.
Бороться в тикетах.
Уйти на другу площадку.
Дальше думать лень , да и лаба по экономике не дает разбегаться
Фи...Не мешай мне деградировать своими умными словами...Что так грубо, причем тут мозги, если там идет загрузка озу....
у меня раст дико лагает а фпс 70, хз почему так что нетВстретимся завтра в расте комрад!
Он просто кинет на тебя жалобу и в ЧС кинет.Можно ещё Рониксу хуёв в Стим накидать)