PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.120
Так кот уже написал, что нужно делать, покупать самостоятельно годные игры.Нет но Фак для местных нужен
Так кот уже написал, что нужно делать, покупать самостоятельно годные игры.Нет но Фак для местных нужен
И чем владелица будет заниматься?Если стать владелицей крупной корпорации то игры нафик не нужны![]()
и сколько у тебя тогда игр останется?Просто возьму,и удалю нахер с аккаунта всё лишнее...
Ну,по моим прикидкам около 200(я и всякий шлак с раздач стереть нахер планирую)и сколько тогда у тебя тогда игр останется?
Помоги стать, тогда узнаешьИ чем владелица будет заниматься?![]()
ну думаю те что без карт вообще, точно можно по удалятьНаверное через страницу тп удалит не нужные и не полезные игры.![]()
Давно так делать надо было, выбил карты, слил шлак в унитаз)Ну,по моим прикидкам около 200(я и всякий шлак с раздач стереть нахер планирую)
Да я просто к егэ готовлюсь,а так игра пилится и не шлак.
Пиши что станешь его рабом, вдруг он в тебе разбудит дух программера и штамповать игры будешь![]()
Я эти занимаюсь с самого начала акка. Сг же подпитку давалТак кот уже написал, что нужно делать, покупать самостоятельно годные игры.
Сначала с баном на СГ разберемся, потом до тебя дойдем.
А я с ним и живу...Без него и вовсе паршиво бы было...Я эти занимаюсь с самого начала акка. Сг же подпитку давал
@BlackCat не грусти чел. В жизни много херни произойдет. Живи с похуизмом в душе. Мне помогает![]()
Я тоже. Но иногда приятно выиграть что-то годное. =)Я эти занимаюсь с самого начала акка.