Cryz3r
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.394
о еееееееееее ща буит махач чс игноры и -реп
я как всегда вовремя
я как всегда вовремя
мажор с айфоном детектидТак копейки или у вас в РБ 19к это деньги?) Сударыня, айфон был привезен в далеком 2013 при старте за 19к, так в чем проблема? Сейчас нормальный телефон от 20-25к стоит. Странные стереотипы у нынешней молодежи.
Малыш ты тише с ослаблениями, кто виноват что ты в своем возрасте не можешь позволить телефон за 19к. Нрав меюза бери её, я вижу нормальный телефон аля Лыжа/Самсунг/Яблоко/Нокиа. И я понять не могу почему у тебя так возгорелось? Да ну да мое же мнение с твои не совпадает. Меньше на диване сиди и аниме смотри.19к - это не деньги. Ахуеть.
"Нормальный телефон от 20-25к". Хожу с Meizu MX6 за 13к, придётся выкидывать, он не норм:с
21 год-это уже взрослый, состоятельный мужчина в преклонном возрасте.
Подводя итоги: Ты ебанутый?
Только палками не бейте, прощу, пацаны с района ходят с 6s/7.мажор с айфоном детектид
Кто-то сказал, что я не могу позволить себе телефон за 19к? Странная у тебя логика. А возгорелось от того, что кто-то сидит на мамкиной шее и втирает про то, что 19к-это не деньгиМалыш ты тише с ослаблениями, кто виноват что ты в своем возрасте не можешь позволить телефон за 19к. Нрав меюза бери её, я вижу нормальный телефон аля Лыжа/Самсунг/Яблоко/Нокиа. И я понять не могу почему у тебя так возгорелось? Да ну да мое же мнение с твои не совпадает.
Я ещё и полайкаю!@Thomas T.J. Lane, както и подло и приятно
Выкиньте эту гадость и купите айфончик19к - это не деньги. Ахуеть.
"Нормальный телефон от 20-25к". Хожу с Meizu MX6 за 13к, придётся выкидывать, он не норм:с
21 год-это уже взрослый, состоятельный мужчина в преклонном возрасте.
Подводя итоги: Ты ебанутый?
неа обычая комедияо еееееееееее ща буит махач чс игноры и -реп
я как всегда вовремя
Вот теперь все, что я перечислил выше можно считать открытым... на 200 дней впередЯ ещё и полайкаю!
тфу блин, ну ладно(неа обычая комедия
Шеи? Сорри, ну съехал от родителей когда уехал учиться, там и остался в моем городе не было перспектив, плюс родственники подсобили с работой. Еще раз повторю, вы судите по себе, сиди на диване смотрите Аниме ( против ничего не имею, ну в основ люди смотрящие аниме, аграться первые, ну и лезут в разговоры в который их не звали и вставляют 5 копеек, считая это должным).Кто-то сказал, что я не могу позволить себе телефон за 19к? Странная у тебя логика. А возгорелось от того, что кто-то сидит на мамкиной шее и втирает про то, что 19к-это не деньги
А ты че, не анимешник?Шеи? Сорри, ну съехал от родителей когда уехал учиться, там и остался в моем городе не было перспектив, плюс родственники подсобили. Еще раз повторю, вы судите по себе, сиди на диване смотрите Аниме ( против ничего не имею, ну в основ люди смотрящие аниме, аграться первые, ну и лезут в разговоры в который их не звали и вставляют 5 копеек, считая это должным).
пиши задолбили анимешники +1000 лайков сразутфу блин, ну ладно(
думал ща залечу в срач, лайков нарутится, а нет(((
Ало! Это форум, тут люди общаются. Для этого и нужны форумы. Чтобы никто не влезал-пиши в лс. Странно, что я "смотрящий аниме" могу это понять, а ты как-то не особо доезжаешь до этого.Шеи? Сорри, ну съехал от родителей когда уехал учиться, там и остался в моем городе не было перспектив, плюс родственники подсобили. Еще раз повторю, вы судите по себе, сиди на диване смотрите Аниме ( против ничего не имею, ну в основ люди смотрящие аниме, аграться первые, ну и лезут в разговоры в который их не звали и вставляют 5 копеек).
А с чего ты взял что это оскорбление?Ало! Это форум, тут люди общаются. Для этого и нужны форумы. Чтобы никто не влезал-пиши в лс. Странно, что я "смотрящий аниме" могу это понять, а ты как-то не особо доезжаешь до этого.
И да, сидеть на диване и смотреть аниме - это вряд ли назовёшь оскорблением, поэтому не понимаю, почему ты 2 раза повторил об этом.