- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.294
Ты пидор, вне зависимости от предпочтений в СтимМой стим сталкером забит, кто я? c:
Это рофел, ты нормальный
Ты пидор, вне зависимости от предпочтений в СтимМой стим сталкером забит, кто я? c:
Отродье Чернобыльца! Небось принимаешь звонки и смс на счётчик Гейгера, зимой носишь противогаз и кушаешь только из консервМой стим сталкером забит, кто я? c:
Бля, отжимать не у кого было.Раз уже спалился что у тебя айфон, нужно было говорить, что не покупал, а отжал
ой-ой-ой-ой, да перед кем ты тут отмазываешься?ой кто жи ето научился пользоваться кодом элемента?
еще болтами и камушками обкидываю дорогу перед собой, а люди на меня как наОтродье Чернобыльца! Небось принимаешь звонки и смс на счётчик Гейгера, зимой носишь противогаз и кушаешь только из консерв
О! Я загадку придумал! Чем отличается анимешник от фаната Сталкера?!еще болтами и камушками обкидываю дорогу перед собой, а люди на меня как наанимешникаебанутого почемут смотят и пальцем тыкают(
У МамыРаз уже спалился что у тебя айфон, нужно было говорить, что не покупал, а отжал
оба пидоры? (но я не такой)О! Я загадку придумал! Чем отличается анимешник от фаната Сталкера?!
Отличия, а не сходства же:соба пидоры? (но я не такой)
Сударыня вы мне ответите, или вы как те самые, я не такая? Хотя я уверен, снова за игнр, и все.У Мамы
ой, ступилОтличия, а не сходства же:с
я вижу, зай, ты тоже пидор
Я уже забыл, какой должен быть ответ...ой, ступил
ну в чем же? прост я тугодум((
Я за ЗоЖСударыня вы мне ответите, или вы как те самые, я не такая?