Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем постить тупо АНЭМЭ картинки без единого комментария? Очень смахует на ебанатство

p5nIvDdjyUo.jpg

• Like
Реакции: xanshi
Блять слава сидии и её плагину, сейчас бы аниме-картинками айфон заплыл и трафик бы уехал. Они даже спойлеры не могут юзать. :ohgod::jackie: Хотя Marko один кто использовал спойлеры.

Нет, батончик человек, а вы нелюди...
Особенно когда пидарас @Occultist
17_m.jpg
2_m.jpg
свое сюрло всунет в эту тему, бестолковый запост АНЭМЕ гавна
4_m.jpg
увеличивается в разы...
--Ссылка удалена--
Мда был нормальный человек и пропал пичалька в игнор :(

• Like
Реакции: newplayeer и Occultist
Блять слава сидии и её плагину, сейчас бы аниме-картинками айфон заплыл и трафик бы уехал. Они даже спойлеры не могут юзать. :ohgod::jackie:
Это пять, иметь айфон и экономить на интернете :D

• Like
Реакции: testawrebirth
Это пять, иметь айфон и экономить на интернете :D
Имею айфон с 2013 и экономлю на трафике с 2008, ибо ложел я на мтс и кривые соединение. Плюс интернет онли на работе нужен. И я понять не могу у вас странные стереотипы об людей с Айфоном, меньше в вк сидите)

Последнее редактирование:
Имею айфон с 2013 и экономить на трафике с 2008, ибо ложел я на мтс и кривые соединение. Плюс интернет онли на работе нужен. И я понять не могу у вас странные стереотипы об людей с Айфоном, меньше в вк сидите)
У меня нет вк :confused::p

ага а айфоны копейки стоят :D
Так копейки или у вас в РБ 19к это деньги?) Сударыня, айфон был привезен в далеком 2013 при старте за 19к, так в чем проблема? Сейчас нормальный телефон от 20-25к стоит. :derplol: Странные стереотипы у нынешней молодежи.

Так копейки или у вас в РБ 19к это деньги?) Сударыня, айфон был привезен в далеком 2013 при старте за 19к, так в чем проблема? Сейчас нормальный телефон от 20-25к стоит. Странные стереотипы у нынешней молодежи.:derplol:
19к=700$ конечно не деньги с зарплатой по пятьсот :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
2 июл 1995 (Возраст: 21):confused:

Так копейки или у вас в РБ 19к это деньги?) Сударыня, айфон был привезен в далеком 2013 при старте за 19к, так в чем проблема? Сейчас нормальный телефон от 20-25к стоит. :derplol: Странные стереотипы у нынешней молодежи.
19к - это не деньги. Ахуеть.
"Нормальный телефон от 20-25к". Хожу с Meizu MX6 за 13к, придётся выкидывать, он не норм:с
21 год-это уже взрослый, состоятельный мужчина в преклонном возрасте.
Подводя итоги: Ты ебанутый?

• Like
Реакции: donhuan
19к=700$ конечно не деньги с зарплатой по пятьсот :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
19К=700$? Ммм, на сколько помню октябрь 2013 бакс толи 32/33 руб. Тем более кто виноват что у вас в РБ зп 500$:what:. Тем более в РФ сейчас тот же 5S стоит дешевле чем я брал в октябре 13 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.