KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 8.823
Зачем постить тупо АНЭМЭ картинки без единого комментария? Очень смахует на ебанатство
Батончик укусилЗачем постить тупо АНЭМЭ картинки без единого комментария? Очень смахует на ебанатство
Всё жду, когда вы уже до хентая дойдёте
https://steam-game.ru правда пока только хлам с глема раздаюткто подскажет какие сейчас остались сайты где розыгрывают игры,сайты на подобие СГ и follx.com
Нет, батончик человек, а вы нелюди...
Особенно когда пидарас @Occultistсвое сюрло всунет в эту тему, бестолковый запост АНЭМЕ гавнаувеличивается в разы...
--Ссылка удалена--
Мда был нормальный человек и пропал пичалька в игнорНет, батончик человек, а вы нелюди...
Особенно когда пидарас @Occultistсвое сюрло всунет в эту тему, бестолковый запост АНЭМЕ гавнаувеличивается в разы...
--Ссылка удалена--
Это пять, иметь айфон и экономить на интернетеБлять слава сидии и её плагину, сейчас бы аниме-картинками айфон заплыл и трафик бы уехал. Они даже спойлеры не могут юзать.
Он сейчас просто в командировке на северном полюсе - роминг дорогой очень.Это пять, иметь айфон и экономить на интернете
Имею айфон с 2013 и экономлю на трафике с 2008, ибо ложел я на мтс и кривые соединение. Плюс интернет онли на работе нужен. И я понять не могу у вас странные стереотипы об людей с Айфоном, меньше в вк сидите)Это пять, иметь айфон и экономить на интернете
ага а айфоны копейки стоятОн сейчас просто в командировке на северном полюсе - роминг дорогой очень.
У меня нет вкИмею айфон с 2013 и экономить на трафике с 2008, ибо ложел я на мтс и кривые соединение. Плюс интернет онли на работе нужен. И я понять не могу у вас странные стереотипы об людей с Айфоном, меньше в вк сидите)
Ммм, смешно (нет) Приезжай на ДВ твой роум уедет обратно на родину.Он сейчас просто в командировке на северном полюсе - роминг дорогой очень.
Так копейки или у вас в РБ 19к это деньги?) Сударыня, айфон был привезен в далеком 2013 при старте за 19к, так в чем проблема? Сейчас нормальный телефон от 20-25к стоит. Странные стереотипы у нынешней молодежи.ага а айфоны копейки стоят
19к=700$ конечно не деньги с зарплатой по пятьсотТак копейки или у вас в РБ 19к это деньги?) Сударыня, айфон был привезен в далеком 2013 при старте за 19к, так в чем проблема? Сейчас нормальный телефон от 20-25к стоит. Странные стереотипы у нынешней молодежи.
19к - это не деньги. Ахуеть.Так копейки или у вас в РБ 19к это деньги?) Сударыня, айфон был привезен в далеком 2013 при старте за 19к, так в чем проблема? Сейчас нормальный телефон от 20-25к стоит. Странные стереотипы у нынешней молодежи.
19К=700$? Ммм, на сколько помню октябрь 2013 бакс толи 32/33 руб. Тем более кто виноват что у вас в РБ зп 500$. Тем более в РФ сейчас тот же 5S стоит дешевле чем я брал в октябре 13 года.19к=700$ конечно не деньги с зарплатой по пятьсот