Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нет, батончик человек, а вы нелюди...
Особенно когда пидарас @Occultist
17_m.jpg
2_m.jpg
свое сюрло всунет в эту тему, бестолковый запост АНЭМЕ гавна
4_m.jpg
увеличивается в разы...
--Ссылка удалена--
OfVhwl13Aso.jpg

DzpLbXaXXyM.jpg

Rl3krxyKPj4.jpg

Нет, батончик человек, а вы нелюди...
Особенно когда пидарас @Occultist
17_m.jpg
2_m.jpg
свое сюрло всунет в эту тему, бестолковый запост АНЭМЕ гавна
4_m.jpg
увеличивается в разы...
--Ссылка удалена--
Решил зайти после долго времен сюда и первое, что я увидел было это. :stare:
Спасибо за такое. Я терь даже сосиски приготовленные не могу съесть :derpcry:

• Like
Реакции: newplayeer и Occultist
Так я глаголю истину, так же и есть, ты сидишь за компом/телевиком и смотришь аниме.
Нет, ты не угадал, "малыш". Последний раз я аниме смотрел полгода назад. А если у меня стоит 2D девочка на авах и поэтому я анимешник, то напрашивается лишь один вывод из логики твоей. Ты-гей :6:

• Like
Реакции: donhuan
Нет, ты не угадал, "малыш". Последний раз я аниме смотрел полгода назад. А если у меня стоит 2D девочка на авах и поэтому я анимешник, то напрашивается лишь один вывод из логики твоей. Ты-гей :6:
Где ты малыша увидел? У тебя весь стим залит аниме, можешь дальше отмазываться. :7:

о еееееееееее ща буит махач чс игноры и -реп
я как всегда вовремя
Только палками не бейте, прощу, :kappa: пацаны с района ходят с 6s/7.
Раз уже спалился что у тебя айфон, нужно было говорить, что не покупал, а отжал :4:

• Like
Реакции: Anx и GoodNews
Где ты малыша увидел? У тебя весь стим залит аниме, можешь дальше отмазываться. :7:
В твоих словах я увидел малыша. Но кто я такой (фу-фу-фу, анимешник), чтобы судить о возрасте твоём

В твоих словах я увидел малыша. Но кто я такой (фу-фу-фу, анимешник), чтобы судить о возрасте твоём
По-каким таким словам? Просто facepalm с этого малыша.....
Ммм, круто сейчас бы вычислять человека по словам, научишь?:troll: Буду новых коллег на работе вычислять. В принципе от ребенка 15-17 лет большего не ожидал. Как там говорили, когда нечего сказать, спизди фразы/слова оппонента. Хотя надо было-бы ответить в грубой форме, стрелку метнул....., ну дальше думаю ты знаешь, не в-первой наверно слышать. "МАЛЫШ".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.