- Дней с нами
- 3.338
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
у меня половина верхнего ряда керамическаяМне бы такие зубы, как у этого деда
у меня половина верхнего ряда керамическаяМне бы такие зубы, как у этого деда
да, так и выходит, хорошие забирает, а плохие выдает намПочему хохмодав тут стал бабайкой?
А в Стиме не стал
Он же был с авкой смеющего карапуза а щас какая то собака?)
Вы им тут всех пугаете?) Будешь раздавать плохие игры придет бабайка?!
плохо
Подтверждаю, во 2ой попытке везде время анимации увеличилиКорешки точно понерфили во второй попытки. Раньше мог не покупать секунды, все собрать и еще секунда оставалась. Сейчас же двух секунд не хватает, чтобы все собрать.
Сейчас месяц аккаунтам начнет становится и посмотрим кто когоПодтверждаю, во 2ой попытке везде время анимации увеличили
С 4х аккаунтов 0 прохождений второго челенджа (Подтверждаю, во 2ой попытке везде время анимации увеличили
Они меня испортили и я перестал быть позитивным карапузом. А ещё и обижают постоянно кто как может.Почему хохмодав тут стал бабайкой?
А в Стиме не стал
Он же был с авкой смеющего карапуза а щас какая то собака?)
Вы им тут всех пугаете?) Будешь раздавать плохие игры придет бабайка?!
О, спасибо, рабочий, в 2009-м играл в неё на пиратке, хотел и в стим её)@BetterCallSaul
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Согласен. 2 удачных из 8, при прошлой стопроцентной результативности.2 попытку на гале понерфили
Вот же мажор! Мажорище! Это же дороже 3090Ti сейчас стоит!у меня половина верхнего ряда керамическая
Согласен. 2 удачных из 8, при прошлой стопроцентной результативности.
хз сколько она стоит. у нас (2 года назад) 5к за зуб = 7*5+15 за работу и лечение трех. для москвичей - это копейкиВот же мажор! Мажорище! Это же дороже 3090Ti сейчас стоит!
И этот человек, который 100К туда - 100К сюда, копейки, сидит и фармит какую-то там галю, чтобы купить доисторический ГоВ?хз сколько она стоит. у нас (2 года назад) 5к за зуб = 7*5+15 за работу и лечение трех. для москвичей - это копейки
я кредит до сих пор плачуИ этот человек, который 100К туда - 100К сюда, копейки, сидит и фармит какую-то там галю, чтобы купить доисторический ГоВ?
Реалии российской действительности: возьми кредит на зубы, чтобы эти зубы можно было смело сложить на полку, чтобы не портилисья кредит до сих пор плачу
и не 100к, а 50.
у меня не снимаются) и ем очень осторожноРеалии российской действительности: возьми кредит на зубы, чтобы эти зубы можно было смело сложить на полку, чтобы не портились