speedy_m9
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.662
Humble bundle предлагает $6 за 10 игр до конца января
Коронки или импланты?у меня половина верхнего ряда керамическая
импланты. коронки тоже 5к у нас стоят. мне две нужно поставитьКоронки или импланты?
Где взять такой купон?Humble bundle предлагает $6 за 10 игр до конца января
Да ладно, от доширака не испортятся, только крепче станут - забальзамируютсяу меня не снимаются) и ем очень осторожно
Это только везунчикам, которым персональное предложение на почту приходит.Humble bundle предлагает $6 за 10 игр до конца января
когда я был молодым работал сторожем в детском лагере вахтовым методом - 2 недели. и в свою первую вахту я закупился лапшой (ну и колбаса, сыр, сосиски). после этих двух недель я не ем лапшуДа ладно, от доширака не испортятся, только крепче станут - забальзамируются
+Lead and Gold: Gangs of the Wild West (лутбой) - отдам ключик
Уже активирован(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
радуйся что "Пассивного" не дали)Коту, Тушилке и тебе вон дали зелёную лычку "Активный", а мне - нет, сплошное унижение...
Вот таки за шо чузенам такая щедрость то? Кто в курсе за алгоритмы подобного отбора? Не абуза для, экономии ради.Humble bundle предлагает $6 за 10 игр до конца января
Джимми Вялыйрадуйся что "Пассивного" не дали)
Загадка овеянная мракомВот таки за шо чузенам такая щедрость то? Кто в курсе за алгоритмы подобного отбора? Не абуза для, экономии ради.
Ну, судя по сторонним сторам, вечно продающим игры с чойса - не для всех, ой не для всех это загадка.Джимми Вялый---------Двойное сообщение соединено: ---------
Загадка овеянная мраком
А так, думаю с купонами похуже будет все со следующего месяца - хамбл снижает цену подписки-с
Ну, там скорее всего схема проста - миллион почт, подписанных на рассылку. Мне даже на те, на которых акка нет, но подписка на рассылку есть, купоны прилетают и куча новых карт.Ну, судя по сторонним сторам, вечно продающим игры с чойса - не для всех, ой не для всех это загадка.
После того как они всем старожилам проверенным дали автоматом, а потом каким-то новорегам начали раздавать и новорег такой кого-то кинул, то у всех отобрали и вернули толькоА ты просил?
Не правда - нету у меня зеленой лычкиОни меня испортили и я перестал быть позитивным карапузом. А ещё и обижают постоянно кто как может.
Коту, Тушилке и тебе вон дали зелёную лычку "Активный", а мне - нет, сплошное унижение...