Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не рабочий :(

PepeHappy.gif

а можно?
Я буду твоим ассистентом :7:стаканчик кваса буду подносить и пиздить актёров за плохую игру

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SilenceMhL
а я пропустил момент что Lawn Mowing Simulator с картоном, может кто обменяет на Cute Cats с кк или Endorlight с кк (3 копии было бы вообще супер, ну или хотя бы одну)

• Haha
Реакции: 1134hell
  • Love +1
Реакции: Tibi
Ёпт и правда карты,хотя в стиме не указано.Тоже лошара взял один ключ :rage:

чет капча не пропускает, при чем не ток steamdb жалуется... я робот :(
Посмотреть вложение 894328
тоже бывает иногда шляпа с капчей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

блэт пропустил :derpcry: :7:

а че за бонус? можно ссылку на эту хрень, я чет не нашел
и да обычно там написано что надо на постоянку поставить, а тут типа единоразово?
нажимаешь Daily Tasks, ставишь в ник стима Idle-Empire.com и нажимаешь collect point получаешь 50 монет раз в сутки, ник можно вернуть обратно (да и плюс блокировка на обмен один час в стиме при смене ника) То же самое ниже с аватаром (+ еще 50 монет).

• Love +1
Реакции: fed0r_k0t0v
нажимаешь Daily Tasks, ставишь в ник стима Idle-Empire.com и нажимаешь collect point получаешь 50 монет раз в сутки, ник можно вернуть обратно (да и плюс блокировка на обмен один час в стиме при смене ника) То же самое ниже с аватаром (+ еще 50 монет).
Только за аватар нет блока)

т.е. потом можно вернуть и ник и аватар, а 100 монет все равно лутать каждый день?

• Sad
Реакции: fed0r_k0t0v