babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.259
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.900
Мы все это знаем - ты же её променял на голубую.Не правда - нету у меня зеленой лычки![]()

Мы все это знаем - ты же её променял на голубую.Не правда - нету у меня зеленой лычки![]()
подарилиМы все это знаем - ты же её променял на голубую.![]()
Больше не получить еёребят щас еще можно получить дополнительно игру от разрабов Dying Light, у них там на сайте получали, не не помните?
Нет вроде, но она в любом случае мертва - её вроде обещали как f2p вернуть, но все заглохло.ребят щас еще можно получить дополнительно игру от разрабов Dying Light, у них там на сайте получали, не не помните?
Нет вроде, но она в любом случае мертва -
мущщина, поберегли бы вы здоровье, а то мы уже переживать за вас начинаемсо старыми акками, которые дают -2сек, получается взять вторую попытку![]()
жажда халявы не остановима. меня самого заебало ужемущщина, поберегли бы вы здоровье, а то мы уже переживать за вас начинаем![]()
да ну какая там халява? Так, мелочевка же, если по карточкам судитьжажда халявы не остановима. меня самого заебало уже![]()
да ну какая там халява? Так, мелочевка же, если по карточкам судить
а сколько усилий? Ты ж оттуда не вылазишьПосмотреть вложение 410952
ну хз. когда распродажа закончилась? 5, вроде. + за эту неделю еще не собирал.
вторую неделя сессия. уже не так много акков прогоняю. где-то 1/3 от 40 с чем-то.а сколько усилий? Ты ж оттуда не вылазишь![]()
А вторая когда лунная распродажа?Первая в этом году лунная распродажа в Steam в честь китайского нового года ожидается с 27 января по 3 февраля
![]()
надо глянуть в лунный календарьА вторая когда лунная распродажа?