babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.159
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Мы все это знаем - ты же её променял на голубую.Не правда - нету у меня зеленой лычки
Мы все это знаем - ты же её променял на голубую.Не правда - нету у меня зеленой лычки
подарилиМы все это знаем - ты же её променял на голубую.
Больше не получить еёребят щас еще можно получить дополнительно игру от разрабов Dying Light, у них там на сайте получали, не не помните?
Нет вроде, но она в любом случае мертва - её вроде обещали как f2p вернуть, но все заглохло.ребят щас еще можно получить дополнительно игру от разрабов Dying Light, у них там на сайте получали, не не помните?
Нет вроде, но она в любом случае мертва -
мущщина, поберегли бы вы здоровье, а то мы уже переживать за вас начинаемсо старыми акками, которые дают -2сек, получается взять вторую попытку
жажда халявы не остановима. меня самого заебало ужемущщина, поберегли бы вы здоровье, а то мы уже переживать за вас начинаем
да ну какая там халява? Так, мелочевка же, если по карточкам судитьжажда халявы не остановима. меня самого заебало уже
да ну какая там халява? Так, мелочевка же, если по карточкам судить
а сколько усилий? Ты ж оттуда не вылазишьПосмотреть вложение 410952
ну хз. когда распродажа закончилась? 5, вроде. + за эту неделю еще не собирал.
вторую неделя сессия. уже не так много акков прогоняю. где-то 1/3 от 40 с чем-то.а сколько усилий? Ты ж оттуда не вылазишь
А вторая когда лунная распродажа?Первая в этом году лунная распродажа в Steam в честь китайского нового года ожидается с 27 января по 3 февраля
надо глянуть в лунный календарьА вторая когда лунная распродажа?